みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~ねっとり指で奥までトロトロ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 59話まで配信中(50~60pt / 話)
かっこいいパパさん。疑惑を感じて、そんな展開になっちゃうの??って思いましたが、どっちも良かったのかなと思った。
by ターボジェット- 0
結局、どういうことなのか展開についていけないところがありますが、読み進めるうちに面白くなってきますね。絵がもう少し丁寧だといいのですが、読みにくいわけじゃないのでいいかなぁーと思います。
by ユメ夢- 0
やだ
母親の再婚相手、最悪じゃん。そんな性癖にドキドキする若い子は存在しないよ。
キモい男は生理的に本当無理。by パン大好き子- 0
義理の父
試し読みしかしてませんが義理の父に惹かれる娘さん、義理の父も素敵な奥様がいるのに、何やら怪しげな行動をしている。うーん、先が気になる作品
by ヴィッテンブルグ- 0
イケメン
イケメンの義父サイコーです!!
ドキドキしながら生活するのが
羨ましいです。
無料話を見て
続きがきになり購入してしまいました!by れいれいれいたん- 0
妄想大好きな女子
気持ちはわかると思いました〜妄想は誰でもしますよね、現実ではなかなか出来ないけど、妄想なら限界ないこら何でも大丈夫
by もも☆☆- 0
いけおじ
いけおじなお義父さんだなとまず思いました笑
エロさもありストーリーもまぁ良いなと思います。絵も綺麗で読みやすいです。by まぁ2530- 0
エロです
ストーリー展開が面白いですね!女性のからだの絵が綺麗で興奮しました!はやく続きをみてみたいと思える作品です!
by 大将軍- 0
うーん、微妙だったなぁ。
義父さんかっこいいかぁ?
なんか気持ち悪いし、
絵があまり好きじゃないです。by ぴーちゃん⭐- 0
どんどん読みたくなって…
先が気になってどんどん読み進めてしまい、溜まってたポイント使って一気読みしてしまいました(^-^;)
最新話がものすごく気になるところで終わってしまって、早く続きが読みたいです!
Hなだけじゃなくて、ちょっと強引なストーリーも面白くてついつい読んでしまいます。
主人公の女の子が可愛くて好きです♡by mememomo- 1