みんなのレビューと感想「大好きな妻だった」(ネタバレ非表示)
あまり
レビューにひかれ購入しましたが予想通りの展開で話がおわり残念でした。とくに感動もできずありがちなストーリーでした
by るかと-
切ない
愛情があっての嘘でもこれは切ない
読んでると心臓がギュッとなる
もっと他にやり方ってあるでしょうって思いながらも最後まで読んでしまった。by のん(・∀・)-
つらい
バナー広告から来ました。絵が独特だけど、とにかく切ない。苦しい。愛なんてなきゃよかった…とすら思ってしまう2人。想い合えば想い合うほど、こーゆー時に苦しみのかもしれない。
by はちみつ023-
高評価が多かったので、まとめ買いしたけれど、あまり好きな話じゃなかったです。妻の態度は、それってほんとに愛?って思う。
by mahina12-
だったということは
ダメだったのかな😭やさぐれな態度でも優しい献身的な感じが優しいねー😭でも本心は??と思ったり😜あの人はあの後どうなったんだろうか??よくなればいいなと思う!
by ぽんた(о^∇^о)-
続きが気になります
初めて知りました。
お二人の関係や奥さんの今後がどうなるのか気になります。丁寧に読み進めたいと思いました。by はな×2-
ちと短すぎ?
夫がさみしい思いをしないためにわざとうざがられて死んでいこうとする…というより、本当に、自分だけが動けなくて、毎日社会の一線で働き続ける夫に、八つ当たりしてしまう、というのが、本音だと思います。それを素直に言えないでいる。その切なさをもう少しストレートに描いて良かったのではないかと思いました。夫のため、なんてかっこつけてるのも切ないと言えば切ないけど。遺影はやはり綺麗な写真が良いです。
by ホタルン-
広告通りの展開
ストーリーは悪くないと思いましたが、嘘がばれてから亡くなるまでのエピソードをもう少ししっかり盛り込んでほしい。ウソがバレました→仲直りしました→妻死にました、では余韻も何もあったものではない。
あと、画柄がきれいではなく私は苦手に感じました。by kez024-
短過ぎかも
広告から見て面白そうだなと思い1話目を購入しましたがまさか広告で読んだところまで進まないとは....
by renjin0418-
ん?
妻の話し方が いちいち勘に触る感じ
ガンになったからというよりは 最初から旦那さんに対して
イラっとするような話し方by みぃ慎-