みんなのレビューと感想「大好きな妻だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悲しい・・・夫婦でこんなにも想っていたのに、ある日余命半年なんて、しかも亡くなるまでの妻の態度とその真意・・・涙が。。

なかなか

ネットの広告からとんできて読みました。面白いのですが、あっさり終わってしまったのが残念でもっと細やかに長いお話だったらなと思います。

まずまずでした。

レビューを見て、評判が高かったので、読んでみました。
    たしかに感動的でわかりやすかったですが、あっさりしすぎていて、少し物足りなく感じました。

by ydh

ピュア

なんて、純粋で悲しくて切なくて 現実的な漫画なんだろう。いろいろ考えさせられた作品でした。ありがとうございました。

by kdwgp

ネタバレは読まない方が

私はレビューを見ずに読みました。酷評してる方もいるけど、自分としては良いお話だったと思います。絵のかんじも作品と合っていて良かった。

良い

良いのかな、、なんとも言えない気持ちで読んでた。ためし読みしかできなかったけど先を読む心の強さがほしいなあ

短くて良い

ぶっちゃけストーリー自体はそこまで意外性はないですが、この短さでここまで惹き込まれること、そしてなにより表情から伝わってくるものがあり素晴らしい。

続きが気になる

無料の1話目を読みました。
    タイトルだけ見たら、結婚後妻が変わってしまった話しかと思ったけど、理由がわかって切なくなりました。

泣けた

やり方は人それぞれなんだけど、余命いくばくかの時間は、大好きな人と他愛ない話を沢山交わして、沢山の笑顔を胸に刻んで生きたいけどな。わざわざお互いにとってストレスにしかならない嘘つく必要あるかな?と。ストレスで旦那さんまでガンになったらどーするの??って

導入だけみると

導入だけ見ると心荒みそうな内容ですが、そのまま一筋縄ではいかなそうな含みがある。タイトルから想像して、幸せな方に裏切ってもらえると信じたい。完結している様なので、ポイントに余裕があれば・・

by tan06