みんなのレビューと感想「大好きな妻だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

予想通りだけど止められない

読み進めていくうちに、たぶんこういう理由なんだろうなというのはわかってるんですが、でもやっぱり泣いちゃう…。

短いお話だしポイント消費も少なめなので、大切な人を思い浮かべながら読んでみてもいいかな。

かんがえさせられた

前から広告で気になってた作品です。
    短い話ですが、色々と考えさせられました。
    自分がもし千香と同じ立場だったら、どう接せるのか?
    やっと本音で向かい合えたのに悲しい終わり方。
    でもこの二人はこれでよかったのかな〜と思いました。

他のコミックサイトで見てめちゃコミでリクエストしてやっと読めました。短いお話でしたが泣けました。自分や配偶者が病気に、なった時どうするか考えさせられました。最後にもらってたお小遣い、そのままだったですね。

あっという間

短編であっという間に終わってしまった。
    もう少し長くても楽しめたんじゃないかなー。
    広告でよく目にしていたが、ほとんど広告だけでストーリーが分かってしまった感じ。
    味わい深いだけに、ちょっと残念。
    長編も見てみたいな。

by ryauko

広告で知り、気になって試し読みしました。みなさんいろいろおっしゃっていましたが、課金して最後まで読みました。私だったらあんな風にはできないなあと思いました。残された旦那さん、強く生きてほしいです。確かに評価は賛否両論あると思います

ちょっと泣いた

私は看護師で、余命短い患者家族が崩壊するパターンも見ているので、なんとも言い難い気持ちになりました。みんなこんな感じで分かり合えるなら良いのになー。と思いつつ、最後ちょっとだけ泣きました。ターミナル難しいですね。

とても短くて、すぐ読み終わりました。ひとつひとつの描写に時間の経過や、気持ちの移り変わり、人間らしさが伝わってきました。話の展開を遅くするような、無駄に話をひっぱるようなことはなく、端的でとてもいい作品だと思いました。

広告から…

広告につられ全話購入しました。あんなに毒舌だけど笑顔でサプライズ好きな妻の豹変ぶりの理由がわかったとき、涙なしには読めません。すごく素敵なお話でしたが、それでもきつく当たり続けるところは見ていて辛かったです。

伝わって良かった

あまり絵がピンと来ないのでなかなか手が出なかったのですが短編なのでチョット読んでみたら、、、良かったです。
    お互いの事を思いあったまま、漫画だけど、でもチカさんの思いがバレて(伝わって)良かったです。

広告で見てオチが気になり読みに来ました。
    結果、3話分までの内容は広告でほぼ網羅されており、買うのは4話目だけで良かったかも。

絵のタッチが独特でリアルな感じ。
    優しくて嘘が下手な奥さん、途中で嘘がバレて良かった…