みんなのレビューと感想「大好きな妻だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんでん返し
一見すると、ただの「愛する人が去り行く悲話」のようなタイトルですが、もちろんそんなことはあるわけない、どんでん返しの定石的な話でしたが、夫と妻それぞれの機微がうまく描かれていました。
by カネタ-
読み始めタイトルの割りに奥さんの態度が悪すぎて読むの辞めようかと思ったけど読み進めると
そう言うことか!!と納得by kmelo-
広告で
かなり出て来ていたというか、よく見かけていたので、なんとなく我慢出来ずに読んでみちゃいました。が、予想通りの結末で、まあうまくまとまった話といえるんでしょうね。佳作。
by みいみいみいみいみいさ-
良い話だけど
良い話だけど、ちょっと短すぎるかな。。この短さを思うと、少し割高な気がする。短いから、共感するタイミングなく話が終わる
by ささるるるる-
広告
広告に流れてきました。
元は明るい奥さんだったのかな?
心の病気?体の病気?わかりませんが少し自分と重なって…
読んでみようと思います。by みーやjb-
かなしい
あまり作画が好きじゃなかったんですが、読んでいくうちに自然となりはまって全部読みました。夫婦に読んでもらいたいです。
by かをな-
試し読み一話無料だと、よかったなとおもいました。とても興味深いお話で、続きが気になります。この二人にどんなことが起きるのだろうか
by gjam.233-
泣けるマンガ
泣けるマンガです。なぜ辛い態度を取るのか、その理由がとっても愛に溢れていて泣けます。自分だったらどうする?と思わず考えてしまいました。
by みずやす-
夫婦で一緒にいるからこそどっちかが亡くなるのはすごい辛いことなんだよね、家族とはまた違う感情なのかな?
4話の中にぎゅっとつまってると思うと見るのに勇気いるかもby たまたに-
ありきたりな内容で、最後まで読まなくてもオチはみんなわかると思う。
でもって、遺影のチョイスは最悪。もっと故人のことも考えよ!by あんこ320-