みんなのレビューと感想「苦い恋を飲み干して」(ネタバレ非表示)
もったいない
短編だから仕方がないと言われればそれまでですが、なんだか残念でした。もうちょっとどうにかならなかったのかという感じでした
by フルネーム- 0
ん〜
元カレのお店に通う必要ある?新しい人連れて行って、後悔心を煽るのか?と思いきや、そうでもない。ストーリーとしては、わからなくもないが。気持ちを取り戻す為じゃなかったら、他の方がコメントしてるとおり苦行でしかない。。。
by すっぴん- 0
失恋した元カレの喫茶店でコーヒーチケットの消費の為に上司と通う。思いをやっと伝えられた上司がなんだかかわいい。
by ぴよたん17- 0
作者さんが大好きで読み始めました。とりあえず、絵が好きです。メンズがイケメンすぎ。もちろんストーリーも面白かったです。
by まんが匿名- 0
短編なのでさらりと読めました。
絵がきれいで好きです。
元カレのお店に通うって言うのも気まずそうですが、上司の人と前に進むのかな。by おそまちゃん- 0
カレのために頑張ってきたけど、そのことがカレには重みになっていた。そしてカレには別に好きな人ができて別れた。実際にありそうな話。でもその後、上司がコーヒーチケット使うために一緒に元カレの店に通う。好きになってはいけない、上司として付き合ってくれている、だから甘えていてはいけないと、上司にだいじょうぶと言う。
ネタバレはここまで。
短編だけどいいお話でした。by 出席番号10- 0
あらすじ/詳細の欄で、「雑誌掲載時に大反響」だなんて唄っているのにつられて課金しました。
2話では荒削り感しかなく、どこの部分が大反響なのかサッパリ分かりません。by エクセルすげえ- 0
切ない
なんだろう、ハッピーエンドなのに凄く胸がギュっとなる。ガチガチはよくないよね、上司の立場を利用するのは凄く良い。コーヒー飲みたくなってきた
by おきょーーーん- 0
飲み干すには勇気と覚悟が入りますね😆何かと😃飲み干すなんて中々ないですが中々勇気がでないのもまた事実だし😆
by シャインマン- 0
タイトルからおもしろい匂いが
タイトルうまいですよね。なんか内容しっかり細かい設定ありそうな予感。レビュー少ないのだけ不安ですが、期待です。
by おぼおぼおぼ- 0