みんなのレビューと感想「夫は不倫相手と妊活中」(ネタバレ非表示)

NEW夫がいい加減で軟弱で腹が立つ。主人公が健気なので夫婦共に仲直りして幸せになってほしい。お子さんの為にも。
by れりおーら-
ドキュメント?
最近この手の漫画多いですよね
ほんとにあった実体験を素人さんがネットであげるみたいな感じ?
なんだかんだつい見てしまうけどby 名無しとくちゃん-
普通かな?
無料しか読んでないけど、よくある不倫のパターンなのかな。それにしても奥さん強いな。私だったらこんなに強くいれなくて、ボロボロになってそー
by さっちん☆☆-
読んでみた
タイトルが、
なんだか気になってしまい、
読んでみました
また、一話目なんだけど…
あれ?浮気相手と妊活するの??
って思ってみたり、どうなるんだかby お時計さん-
うーん…
こんな旦那、さっさと女ともども巨額の慰謝料請求してさっさと別れたらいいと思う。
こーゆーやつは何度もやるよby ozyk-
うん…うん?!?なんで!?
無料分を拝読させていただきましたが、第一に旦那と不倫相手の問題行動もそうですが、奥さんもおくさんで2回目の浮気発覚後一悶着あったし、心身ともにボロボロなはずなのに何故まだ、ソイツといるんだ?と…挙句の果てにお腹に第二子がいる!?頭お花畑なの!?嫁、そんなにソイツとしたかったの?と「離婚してやる!」とか「このサル!」等啖呵きってる感じだったけどやる事やってて何か気分が悪くなりました。お子様がある意味放置されてるようにも感じました。
by ふとんから出られない-
最終的に離婚した←わかる
二人目←は???
元不倫相手となんだかんだ連絡取ってる←は?????
てめーの子供産むための陣痛中にヤってましたってオスと二人目とかありえないし
その相手のメスと連絡取ってるのもありえない
モヤモヤする終わり方だなーーーby 被らないニックネームて-
‥
旦那さんの考え方の甘さと、不倫相手の女性のヤバさが凄すぎて‥
世の中に本当にこんな人がいたらと思うと恐ろしいです。by すいすいすいか-
クソ旦那
旦那もクソだし女もクソ…なんで読んでしまったのだろう?暇つぶしに無料を探して読んでみたけどイライラしてしまっただけでした。
by カマキリさん-
わー
最後のラインはわさどだよね?うわき女が旦那の携帯で送ってきた?てか、妻に近づかないでってそっちだろ?( ´゚д゚`)エーって思う( ´゚д゚`)エー男からベタベタしてくるやつは大抵うわきする!
by ぽんた(о^∇^о)-