みんなのレビューと感想「夫は不倫相手と妊活中」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
旦那がクズ過ぎてひきました。浮気相手の女性が本気なのが分かっていて身体目的で遊びでエッチして妊娠させたり、妻の出産日に浮気したり、相手の女性より旦那が一番悪いと思う。こんな男はさっさと離婚した方がいい!
by アイスティー3つ- 1
旦那さんが最低です
奥さんが可愛そう
自分だったら多分別れているかもしれない。
その時にならないと分からないけどby にゃん一郎- 0
こんな旦那最低だなぁ
自分だったら別れるかなぁ
まぁ~人それぞれだしその立場になったらわからないけどねーby ぷー&ティガー- 0
絵
絵の書き方があまり好みではないけど、内容はものすごく共感したというかまさに自分がそうだった!
まだ無料分しかよんでないから続きが気になるby ゆうちゃびん- 0
本当に旦那クズだわ。
ってか、浮気するなら隠れてすればいいのに
こんなにも馬鹿なんて笑
優しくられると気持ちが揺らいでしまう事もわかりますが頑張ってほしい!と
感情がはいりましたby ポンコツ1666- 0
不快
ほんっっっとうにこの手の漫画最近多いけれどただただストレスが溜まる。
目のタッチもインスタでアマチュアの方が投稿しているようなレベルのものなので、購入してまで…という感じでしたby mooooooon- 0
おもろ
わたしも同じ内容で離婚していて。まさに同じ展開に笑ってしまった。この手の男は病気だから致し方ないよね。諦めよう。
by はりが- 0
タイトルが目に止まり読む気にはなれないけど、今、現実の真っ只中の人もいるのかなと思ってしまった。
旦那と不倫相手と戦うのは本当の意味での覚悟が必要ですね。by はにはにはに-- 0
タイトルからして最低な旦那さんが想像できますね。怒りと驚きを交えながら最後は私なら主人公とは違う選択したなぁとイッキに読みました。
by とも1974- 0
楽しめた
こういう話はなぜか被害者が辛い思いをするので
もう少し味方が多くなる世の中になってほしい。といつも思います。by くらっ- 0