【ネタバレあり】夫は不倫相手と妊活中のレビューと感想(7ページ目)

無料分を読ませてもらいましたが。男のバカさ加減が酷いですね。浮気相手も、結婚してて子供も居るのわかっても続けるとかクズカスだね。

いやいやいや。旦那、アホ過ぎて笑えてくる。だいたい、アプローチの仕方から全てアホだったから、浮気するのわかるよ。こんだけ、アホな相手だし、どう仕返ししたらいいのかさえ、わからなくなるよね。

部類

浮気の部類の中でも最低最悪だと思う。もう仮面夫婦としてやっていくのか。ただ実際、引っ越しだったり仕事学校だったりとか、生活を一変させる決断というのは本当に大変だと思うし、再構築という選択肢を選ぶのも理解できる。

こんな旦那最悪ってのが一言目!もうすぐ子どもが生まれるのを分かってて浮気するなんて、全てが許せない!しかもはっきり言わずにもう一度同じ人と続けてるなんて…

何だこの夫は!!

何だこの夫は!!という声が止まらないお話です。1度ならまだしも、、いや、1度でも許せないと思いますが、2度はもうほんとにありえない。そして同じ女性だなんて余計に。ついつい読み進めてしまいます。

by uu*

なんかなぁ

最後は2人目も無事に出産出来たから良かったけどさ。普通に考えて、解決してない、再構築中だとしても信じられない人と寝るとか考えられないし、ましてや子作りとかあり得ないと思った。

こんな旦那絶対許せないし、絶対また不倫する。不倫相手も頭湧いてる系でさらに幻滅しないのかな…読んでてイライラしかしません。

ゾワゾワ

ずっと不安な気持ちでいたけど、ついに幸せが!?と思いきやまだまだ続くようなので泣きそうですが、4人の幸せを願い続けます!

地雷女だっただけに目が覚めるのも改心するのもはやかったけれど、これに近い遊びの不倫をしてしまい奥さん苦しめてから後悔する人いるんだろうなと思いました。再構築を選んでもう一度頑張ろうとするお話が好きなので結末はよかったです。

by Nsa3

なかなか良い

近年の不倫浮気漫画に比べて不倫発覚後の展開に緊迫感がありサクサク読めました。
    旦那に対しての制裁が少ないような気がしますが、総合的には面白かったです。