みんなのレビューと感想「夫は不倫相手と妊活中」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分を読ませてもらいましたが。男のバカさ加減が酷いですね。浮気相手も、結婚してて子供も居るのわかっても続けるとかクズカスだね。

いやいやいや。旦那、アホ過ぎて笑えてくる。だいたい、アプローチの仕方から全てアホだったから、浮気するのわかるよ。こんだけ、アホな相手だし、どう仕返ししたらいいのかさえ、わからなくなるよね。

この後どうなるのか気になります。
    結局、一度やる人は変わらないし、ウソつくことが多いんだなと思いました。

けっこう最低ヤローです

読んでいてムカムカパラダイスするので冷製な人が読むと良いですねおパイは読んでいてムカムカパラダイスするですよ(笑)

旦那も旦那の父親もクズですね。

れい子はなぜ、妻子持ちをねらっちゃったんでしょう。
    好きになるのは勝手だけど、迷惑かけまくるのはやめて欲しい

まず無料分を読みました。
    全く反省もせず不倫を続けるまさあきは、無意識かも知れないけどてんちゃんを傷つけバカにしている。
    多分またやる。子供がいるから決断は難しいけど、心は離れても一緒にいるか別れるか?決断しないとならないと思います。

無料分で読みましたが、この夫まじで最低ですね。奥さんとお兄さんで、シタ夫とシタ女に容赦ない鉄槌を下されることを信じて購入して読み進めたいと思います!

良さそうな旦那さんなのに、もうはじめっから浮気してるとか、もう直らないと思うのでたくさん慰謝料もらって幸せに、なってほしい。

無料分までのレビューです。

旦那さんは妊娠中の不倫を認めて
    生活態度を改めるも
    実はまだ不倫をしている。

しかも同じ相手と、、
    奥さんの怒りは計り知れません。

続きが気になるかどうかというと
    そこまで、、

えっ、なんで?

どんなに旦那がドクズでも再構築はとても現実的だと思いました。こういう系は離婚で終わって頑張っていく…みたいなのが多いので。でもなんで2人目ができるの?そこが本当に解せん。商業用の漫画ならこのあたりの心理描写をを詳しく書いてくれないとと思いました。えっなんで!?と心底びっくりしたまま消化不良で終わってしまいました。