【ネタバレあり】夫は不倫相手と妊活中のレビューと感想(6ページ目)

本当にクズすぎて気持ち悪いしムカついてくるけど、奥さん強い!どんどん戦ってほしい…不倫は一種の精神病

女も腹立つけれど旦那が一番腹立つ感じでした。もっと相手を考えてほしいです。気持ち悪いと思ってしまいました

イラストとのギャップ

ほんわかしたイラストと、最低すぎる旦那とのストーリーのギャップに、逆にびっくりしました^^;人によっては苦手かも?

なかなか

イラストも上手いしセリフもとてもリアルで本当の話?…って思える程。そしてストーリー展開も世間には実はよくあるのかな?…って興味持って読めた。

by JMT

妊活?夫と不倫相手。なぜ奥さんではない?と疑問がたくさん出て読み始めました。これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます

by 星母

ストーカー

なんと、不倫相手がストーカーとなるなんて。よく、再構築できたなあ。とも思う。ハッピーエンドだったけど、なんとなく、スッキリしないし、また、不倫するのでは?と思ってしまう。

こういう内容の話はイライラしかしないのに読んでしまいます。
    本当に旦那が最低で許せないので、重い罰でも下してほしいです。

ひどすぎる

この旦那は許さなくていい。あのまま続けてたなんて(怒)慰謝料請求も旦那と20歳の相手にもしていい

不倫旦那にイライラしちゃう笑

まだ不倫相手が妊娠するところまでしか読んでいませんが、だいぶムカつきます!!
    妊娠を軽く思っている不倫夫と不倫相手、最低です。

他サイトからきました

他サイトで有料となったので、こちらに。
    こちらのが断然安く読めました。
    これはフィクション?ノンフィクション?どちらかな? 女の奇行が目立ってしまってますが、大好きで結婚できると信じてた人に、裏切られたのは不倫女も一緒でしょう。だって、このクソ夫は不倫女に、嫁と離婚して一緒になるゆーて、子どもまで作ったんだから。
    罪もなく消されてしまった子どもが1番の被害者だし、不倫女のお父さんも娘が手篭めにされても、相手に頭を下げるなんてすごいな。と思いました。私なら娘がそんなことされたら、いくら娘も悪いと言っても、相手の男をボコボコにしてやりたいです。そして、この旦那はまたやる。だってしっかりバカ親の血を引いてるから。そんなバカ夫の子どもを2人目とか作るとか、この主人公もアタオカとしか思えません。よく行為ができたなって思います。
    全体的にアタオカフィーバーな漫画です