【ネタバレあり】夫は不倫相手と妊活中のレビューと感想(6ページ目)

イライラする
結局よりをもどしてしまうのかと、思ってしまいますが、現実的でいいのかなぁとは思います。
イライラするけど読んでしまいます。by ななころび。-
れいこ
れいこが悲惨な目に遭ってかわいそうかも。
妻もれいこもどっちも神さんは大事にしなくては。
れいこ、大きな心の傷負ってるよ。by ひろぴりあん-
読みいった
レイコがどう見ても精神疾患お持ちのようで、話が通じない感じで怖かった...
できるなら旦那とも別れてしっかり両方からお金もらってその土地から離れる、みたいにしないと怖いな~って思いました。。
最後旦那がかなり変わったので良かったけど、最初の方の旦那をみてるとまた浮気しそうな雰囲気でちょっと不安。。by rin_ssiar-
気になる
結婚、出産…幸せだったある日、夫の不倫相手から、夫と子づくりをしていると突然の宣戦布告…! このままじゃいられない! 愛する子供を守るため、クズ夫、そして不倫相手と戦います!
by ヒナタウラス-
おもしろいです
バカダンナの不倫浮気ストーリーですが、絶望感やだんだんと追い詰めていく展開がかなり楽しめるかとおもいます。
by キンコンカン-
タイトルからしてどゆこと?ってかんじだけど、無料分読んだだけでもどゆこと?ってめちゃなる。気になるかんじですねー
by みーやん07-
泣いてばっかりな夫
こんな夫と再構築して第二子をつくるなんて、よくできた奥さんですね。私には無理! 夫君には実害が無かったので、私的にはもっと苦しんで欲しかった!
by 昨日の晩御飯-
気分が悪い
友達にも不倫してる人がいて自慢げに話してくるけど気持ちが悪い…
そんなに好きなら離婚してそっちと結婚すれば良いのに
この旦那も絶対変わらないし相手の年齢なんて関係ないから慰謝料請求すれば良いよ
払えないなら親が払うしかないしね
不倫ものは本当気分が悪いby ちゅるるてゃん-
私なら娘の誕生日ごとに不倫の事思い出しちゃうから再構築は無理かな。
しかも旦那父は息子の不倫相手と関係もつなんて気持ち悪すぎる。by こみる-
全話読んだけども、女がクズすぎるだけで旦那も旦那だなーと。
だいぶモヤモヤするハッピーエンドだった。by ちぇち-