【ネタバレあり】夫は不倫相手と妊活中のレビューと感想(4ページ目)

すんごい
執念だな(・・;)
そんなにこの旦那はいい男か?
離婚できないってゆう奥さんの気持ちは分かるけど、不倫してる女の気持ちがわからんby らまだぁん-
すんごい義父(笑)
義父がよく出てくるようになってからなんか疲れちゃって読み進めてないです。基本的には面白いので少し話がたまったらまとめて読もうかな…!
by ぬまちゃんず-
リアル過ぎるでしょ。
実際にこういうことってあり得るよなあって思いながら読みました。気持ち的には許すことができず離婚したいのに経済的な理由や子供から父親を奪ってしまうという罪悪感から離婚できない人はたくさんいるんだろうなあと。まだ読み始めたばかりですが今後の展開が楽しみです
by ピーチフラワー-
いやもう完全なるクズやん。。絵のタッチは苦手だけど内容は好きだからつい読んでしまう。主人公幸せになってほしい
by まゆまゆまゆまゆまん-
ふざけたタイトルにイラっとして、読んで余計にイラッとします。ここまでくだらない夫は果して必要なのだろうか?疑問です。
by ほっとけ-
最終的に離婚した←わかる
二人目←は???
元不倫相手となんだかんだ連絡取ってる←は?????
てめーの子供産むための陣痛中にヤってましたってオスと二人目とかありえないし
その相手のメスと連絡取ってるのもありえない
モヤモヤする終わり方だなーーーby 被らないニックネームて-
レイコ怖すぎ
レイコが狂気すぎて怖い…旦那はクズだけど、更に旦那の父親がゴミクズすぎて胸糞悪いなと思いました。
再構築を選んだ奥さん凄いですね。by ちぃ0924-
クズ男クズ女
色々なクズ男がいますが、この男もなかなかのクズ男です。奥さんが陣痛がきてる時に女とホテルへ...。その日から付き合う事になるのですが、その後病院へ向かい、赤ちゃんを見るなんて。性根が腐ってますね。クズ女も相当なものです。後半の酷い展開は涙が出そうです。
by 悉-
まだ途中までしか読んでいませんが…
ひどい女に、捕まった?クソみたいな
旦那…。そしてその義父… 主人公大変や。by きよりーな-
最初とばす人はそういう人が多い印象です。思い込みと自分によってるだけで相手をちゃんと見てないですよ。何回でも浮気すると思います。旦那を捨てるのが最善策。
by 大福*-