みんなのレビューと感想「夫は不倫相手と妊活中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スッキリはしない

女がストーカー化したから女が悪目立ちしてるけど旦那さんも相当クズです。
    1回目の段階で許すなら初犯だし仕方ないけど2回目は生でしてるし私なら気持ち悪くて触られたくないです。いくら女が脅したとしても奥さんに相談して警察に行くべきだったし、結局ただヤリたいだけだったと思う。自分が悪いのにキレるわめく逃げるとか子供じゃん。奥さんが許したならいいですけど…陣痛中に浮気して子供抱かれるとか女からしたら最低な思い出にしかならない。

もやもや……

不倫した夫に制裁を加えるところは、旦那ざまぁって思ったけど、その夫、かつまだ不倫相手とのいざこざがハッキリしてない段階でよく子作り出来るなぁと。
    しかも最後のコマでなんかまた怪しい夫。
    もっとスッキリした気持ちで読み終えたかった。

絵はかわいい

不倫する人は何回でも不倫するのに再構築とか辛いだけじゃん。
    この旦那は不倫する男アルアル全部持ってるよ。よく泣く!よくしゃべる!凄く優しい!寂しがりや!子どもっぽい!
    私がお母さんだったら「離婚した方がいい!あの男は同じ事繰り返すだけだからね。」って言う。

by 倉鉈

なんで許せるのか理解不能

こんなにバカにされるような扱いを受けて、なんで離婚しないんだろう。。
    しかも2人目出産するなんて。
    不倫は癖だから、またするよこの旦那。、

この旦那無理!!

なんだかんだハッピーエンドに終わってるけど、不倫相手の親がちゃんとした人じゃなかったら終わりだったよね。
    あと、気になるのが最後の旦那の横顔。
    嫌な感じに笑ってるように見えて、またなんかやらかすんじゃないのー?!って不安になるわ(^o^;)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 25件目/全25件