みんなのレビューと感想「家庭教師~ヤリたい放題な秘密の授業~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

なんともかんとも

なんといっても展開が早すぎ。日本のどこの街の話かも、勉強で苦労しているのも何を目指しているのかも丁寧に描けておらず、綺麗な作画だけで読ませている。出だしはもっと細かく描かれたほうが良いのでは?

無料1話分だけのレビューです。
    エロい先生が身体を張って大学合格に導くという
    よくあるストーリーなのかなと思い
    続きも特段気になるわけじゃないので課金はしないかな。絵は綺麗だと思いますが。

これは、確かに一つの方法だ!

男子は中々中々中々…やる気を出さないから( ; ; )やりすぎ感はあるけど…大丈夫かなぁ、法律違反じゃないんだろうか。

家庭教師のお話し。
    有名大学に合格させるために、高点数をとればとるほど、良いことをさせてくれるって言う約束をして、成績アップさせる。
    一話だけよみましたが、最近よくみかける韓国漫画?私は好きになれないかも。

妄想

エロい男ならこんな家庭教師がいたらいいなと想像すると思う。まだ読み始めたばかりで、どんなストーリーかはわかっていないので内容については何とも言えないところです。

by kouhisa

絵がきれい

こんな家庭教師がいたら、とんでもないことになっちゃうよーと思いながらも楽しく読めました。エッチなシーンも多いですが、絵がとてもきれいで読みやすかったです。

こんな家庭教師

こんな家庭教師がいたら高い講師料でも払う。なんでも教えてもらえそうだ。勉強ばかりてなくなんでも教えてもらえそう。たのしいなー。

面白そう

浪人の受験生が自室に篭って1人勉強だけやるなんて無理がある。やはりご褒美がリアルなものであれば頑張れるのですね。昔からこの手の話を聞いたことあります。

エロい

家庭教師という題名にエロさを感じるのは私だけでしょうか。まだ数話しか読んでいませんが、充分にエロい作品だと思います。続きも読みます。

シーンが良い

まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーというよりも先生の非現実的なスタイルに惹かれてます。とりあえず無料分が終わってから継続するか考えます。