みんなのレビューと感想「家庭教師~ヤリたい放題な秘密の授業~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高
誰しもが一度は憧れる設定ですよね笑笑しかも先生が大体ってさらに羨ましいですよね笑笑 いつかそんな家庭教師に会ってみたいですね
by ママさん28号-
素晴らしい
こんな家庭教師なら今からでも欲しい!きっとどの高校や大学でも入れるでしょう。あー羨ましい。実に羨ましいですわ、
by のりはずし-
こんな
先生がいたら
もっと勉強をしていたんだろうなぁと
思いました。
続きが気になって
思わず購入してしまいそうでしたby ケッシ-
かなり面白い
こんな家庭教師がいれば、どんなに頭悪くてもすぐに優等生になるよね。まず、色っぽいし、美人だし、そして何よりエロいのがたまりませんね。どこかにいないかな~
by D14-
絵が綺麗。エロいけど綺麗なエロ。
家庭教師がこんなに綺麗でエッチも出来るなら勉強頑張れる。容姿端麗、素敵なボディ利用出来るものは利用して成績あがるならこんな幸せな事ないよね。頑張れ!by さとうの実-
凄いな
妄想なのか?現実なのか?そんな人参が目の前にぶら下がってたら…馬車馬のように…なるわなぁ。母は気付かんか?
by yocici-
夢です
これは設定がいいですねー
2話以後も毎日無料になったので、毎日楽しめます。 素晴らしい家庭教師です。by ocizksmoo-
こんな家庭教師
こんな家庭教師がいたら高い講師料でも払う。なんでも教えてもらえそうだ。勉強ばかりてなくなんでも教えてもらえそう。たのしいなー。
by こんちたん-
なるほど、それなら男の子はやる気になりますよね!笑
絵が美しいから一話でも充分お色気むんむんだったけど、早く展開してほしいので90点をとってほしいです!by ぽめらる-
素晴らしい!血気盛んな男子学生には、このやり方が一番効果ありそうです。でも、相手が女子学生だったらどうするんだろう?
by ハギマル-