一気読みしました
悪女と呼ばれた姉と聖女と呼ばれた妹、対照的な2人の姉妹のお話です。
なぜ悪女なのか、なぜ聖女なのか、真実はどうなのか、読み進むうちに段々とわかってきます。
面白くて一気読みしてしまいました。おススメです!by ころろゆき-
無料を待っていられない!
最初は無料を目当てに読んでいましたが、あまりの面白さに、ついつい、購読しています。
もう、無料を待ってはいられないです!
オススメです!by ピサコ-
実は本当は優しい姉と馬鹿な妹。現実でも有りがちな、活発で発言力のある人はチヤホヤされる。面白いです。
by ARASHI大好きっ子-
きっとおもしろい
無料巻まで読んだだけだけど、これはきっと面白いと思う。続きが気になるから読み続けてみようと思います。
by そまこ-
聖女だがなんだかわからないけど妹にイライラする。誤解しているだけだろうけど、なんかこっちが辛くなる。でも続きが気になる。
by 天使レンジ-
面白いです。フルカラーでとっても見やすいです。主人公の2人が控えめで、お互いを大切にしているところがキュンキュンします。お互いの気持ちを伝えあってからも、ぎこちない2人ですが今後が楽しみです
by Nick’s-
綺麗
絵がカラーで薔薇やヨーロピアンテイスト、ダマスク柄など丁寧に美しく描かれています。
ヒロインは綺麗だけど、瞳は少し地味目かな‥by るルru♡-
とてもおもしろーいです!
絵がカラーでとても綺麗ですね( ◜‿◝ )♡
悪名を持つ姫様が実はこんなに素敵な方とは(。・ω・。)ノ♡これからの展開が楽しみです!!!by りおさん。-
絵がきれい
エルザが可愛い。だけではなく、ストーリーも作り込まれていて、先が楽しみになる作品です。無料分が終わったら、最後まで購入しようと思います
by hide-T-
以外
名前が女の方の変化とかでめっちゃ悪い方と思えばめっちゃ普通に仕事のできる妬みがほぼで妹のせいでほぼそんな悪女ってついてる感じで課金してしまった。変化が気になります
by あいか058-