元の家族での不遇が謎
結婚して幸せになっていくのを見てとても嬉しくなる話ですが、元々の噂の謎、なんで元の家族は酷いことをしてきたのか、読み進めてもなかなかわかりません。
また、魔法がいっぱい出てきて、なんだかわからなくなります。by 白と黒のうさぎ-
面白いです
面白いです!無料を読んでる最中ですが、悪女って言われてる王女が民につくしてるじゃないか⁉️他の貴族達にも。それが全くわからない周りの人、家族ガッカリというか任せきり過ぎる。結婚では愛さないとお互いが言っているけど幸せになってほしい
by はやっぷ-
レンが素敵
こんな素敵な二人なのにどうして悪評が。。
仕組んだとしてもここまで?と思わず思ってしまうほど魅力的なふたり。
でも主人公もっと猛烈に美少女だったらなぁー!by ゆーかりポポス-
たいへん楽しく読ませていただきました。日常とかけ離れたところに醍醐味があるのでとても良かったと思います。
by 9876543210-
妹の方が主人公になるようなマンガはよく見るけど、お姉ちゃん系の方が主人公になるのは珍しいような気がします。でも本来はみんなが思ってるような人ではなく…。おもしろいです。
by まっさーーー-
恋の行方が気になります!
レンとエルザネスは政略結婚ですが、2人とも誠実な人柄なので、是非上手くいってほしいです。
また、2人がどんな風に汚名返上となるのが楽しみです。by マミーマミーポコ-
それって
なんか、無邪気だったら良いってこと?何も考えず、常識もわきまえずに自然に生きてくのがよしとされるのがいいってなってるのがうーんですね。
by たなきちさん-
タイトルと内容が
まだイマイチぴんと来ない。悪女と言われる人の方が、まともに見えて 淑女?の方が、わがままに見えてしまった。これからどうなるのか
by りんれおか-
とにかく面白い。
とにかく絵がキレイ。
悪役にイライラすることが多いけれど、
ここからの逆転劇が楽しみ。by ポヨポヨめたぼ-
異世界?非現実的なのもここまでくる設定だと読みやすくとっても面白いです。割り切って読むことができます!
by まままままーみ-