無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
悪女は変化する
タイトルがいまいちな感じなのと綺麗だけれど硬い絵、と思いながら読み進めました。しかし、とてもドラチックな展開が待っていて最後は綺麗にうまくまとまりました。凄く読み応えのある作品でした。
by モモミカン-
見てて展開が予想できないのでドキドキハラハラして続きが気になる作品です。
絵も個人的には大好きな作品でした!by ぶちんんん-
読んでいて疲れる
初めてレビューを書きたくなるような稚拙な作品
何故?どういう設定?と読み直さないと意味がわからない。そして読み直してもわからない。絵が綺麗なだけで中身がない。というか話が噛み合わない幼児と話した後のような感想しかできない。読む価値なし。by chikovan-
ハマりました♪♪
最初は、無料で話数も多いし、絵も綺麗だったのもあり読み始めました♪
まだまだ途中だけど…どんどんと引き込まれて色々と考えさせられました。私も内面を見て判断できたらと思いました。by アンパンマンラブ-
面白いです
ちょっと!!この妹、読んでですごくストレス溜まる感じ💧
かなり勘違い娘なのに周りが持ち上げてて気持ち悪いです。ラストはスカッとするの期待します🙏by 夕焼-
普通に虐げられた令嬢が恋に落ちって感じのお馴染みな話しだと思っていたけど結構内容が深くて最後のクライマックスなんかは最高です
by azuki25-
カラーで、絵もとっても綺麗で読みやすいです。
主人公は全然嫌なやつじゃないし。
家族にはイラッとしますね。by わたしんん-
ふたりが
主役のふたりが静かに惹かれ合っていくところご魅力的です。お互い誤解されやすいけど人間性は素晴らしく、それをすぐに理解しているところが素敵です
by ときときほほほ-
どちらもお嬢様だけれど、しっかり物の立場を理解してる姉、世間知らずだけど正義感だけは強い妹。世間の目は眩み…ただ淡々と進む話かと思いきや、あれこれと面白くなるじゃないですか!
ついつい読んじゃいます。by トシコウ-
ホントにヒロインちゃんには幸せになって欲しいと思ってしまう。
ヒロインちゃんの妹は好きになれそうにないです。旦那様が素敵な人でよかった。by Ririri☆-