【ネタバレあり】悪女は変化するのレビューと感想(64ページ目)

外面は元より、内面も強く美しく勇ましいヒロイン。実の家族にも理解されなかったけど。
しっかりヒロインをみてくれるレンと、試練を乗り越えて気持ちを繋ぎ、幸せになってほしいby ぽんぽんジャン-
70話まで読みました
悪女と誤解を受けている姉が幸せになっていく、少しずつ胸がスッとしていく感じが好きです。
今のところ最後まで読みたいと思っています。by ふまゆみ-
無料分だけ
無料分だけと思って読み始めたのに、どんどんハマっていって買って読んでます。
エルザの活躍も、大公とエルザが恋に落ちていくのかも、続きが気になります。
妹の行く末も…ハッピーにはなりそうじゃないな…by 明日テスト-
一気読みしちゃった!
最初の方、何話か読んで、ホントはエルザは悪女ではなく、リリエルが偽善者だと思ったが、まさか、あそこまでとは。自分のことしか考えてないし、口だけで行動が伴わない、どっかの政治家みたい。最後は幸せになって、よかった。カールも。
by クズな男…-
魔法使い
ファンタジー感満載ですね!
普段はあまり読みませんが、読み進めると楽しくて引き込まれます。
二人の愛の絆が良いです!by ピコリンリン-
ありきたりの価値観がひっくり返るところが、すっきりしておもしろい。派手な名声や人気よりも、地道な根回しや努力が大事なのがよく分かる。
噂とは⁈
世間の噂話とは、おひれがついてくるものですよ。本人としっかり向き合って、話してみることが大事ですよね。
by しょっちゃんさん-
どんどん
無料だからとかで読んでしまったけど2人が愛しくて愛しくて何度も読み返してしまいます。お互いに大事に思うキモチって読んでて幸せ
by 匿保-
エルザとレンの絆がしっかりしていて、互いに互いの存在とか愛情をしっかり確かめあってくれるので、安心して読めます。
変な、自己中心的なヒロイズムとかに浸って、自分の力量も省みずに暴走して迷惑をかける系のバカなヒロインにうんざりしていました。
エルザは賢く、メンタルも強くぶれず、魔力も強く、カッコいいので、まず、キャラクター造型が、私は好きです。
そんなエルザをしっかり包み込むようなレンのキャラも大好き。
この二人を軸に、ストーリーが展開してきくからこそ、この世界観も敵役の造型も物語として楽しめるのだと思います!!by れもきりん-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩み中です。絵はきれいで読みやすいです
by すもももすもも-