悪女?
悪女という割に周りの噂先行で、本人はとても魅力的な人だと思う。
逆に妹の方が悪い意味でお嬢様。
エルザには幸せになってほしい。by 964622-
好きな感じ
絵柄が綺麗で好きな感じのやつです!
電車に乗って読んでたんですけどスラスラ読めて退屈しませんでした!by ワスト-
レンはとても紳士的でエルザのことを心から愛しいと思っている姿が素敵です。この幸せが敬遠に続くように願います。最後まで読みます。
by ういういこ-
悪女とは
人々から悪女と噂されても、捻くれもせず毅然としている主人公に好感を持ちました。本当のことはわりと簡単に捻じ曲げられるものなのかもしれませんね。嫁ぎ先でのあれこれは恋愛ものとしても楽しめました。
by あーでるはいと-
幸せに
始めは後ろ指を指されていましたが,自身の努力とその積み重ねで信用を得て、幸せを築くエルザはとても強くて素敵な女性です。
今、悪役令嬢の作品が多い中、面白く最後まで拝読させて頂きました。by maru12089-
読むべし
お互いに辛い過去を持ちながら愛さないと宣言してもお互いに優しくお互いを配慮できる事で愛し合う事ができてよかったです。絶対読むべし!
by じゅんこだよ-
2人は、どうなる‼︎
また、無料の所を毎日見ている。
お互い、気になる存在になっているけど、最初の方で、好きにならない事を言ってしまったから、今では、お互い、片思いみたいになっていて、切なく感じる。
どこら辺で、お互いの気持ちを知るのが、気になる‼︎by シロクロちゃん-
続きが気になります
妹の代わりにエルザがウィンターナイトへ行くことになって本当に良かった!幸せに過ごしている姿を見れてホッとしました。
by emickey-
ワクワク😃💕
題名どおり、悪女と呼ばれていた姫が変わっていく姿がわかり、闇を少しずつ克服していければいいなぁと思うのと、二人とも心から愛し愛されるなかになってほしいと思ってます🎵
by かっこいいはやと-
今無料分のみ読み続けているのですが、話の内容も凝ってるし面白いです。お互い思い合ってるのがいいですね!
by 虎ノ門-