思わず先を読みたくなるストーリー
課金せずに読むつもりでしたが、ついつい課金をしてしまう面白さがあります。
よくある貴族令嬢の大逆転ストーリーかと思いきや、なんか過去に色々あったみたいだし、妹との関係もなんかありそうだし、邪悪な魔法集団との戦いもあるし……
盛りだくさん感もあり、絵があと一歩なところもありますが、気になるストーリーです。by 通りすがってみました-
以外にも面白い
最初は暇つぶし程度に読んでるだけだったけど、展開が面白くて、ついつい続きが気になる。いつの間にか主人公の理解者になりたいって思ってしまう。
by あんたんご-
妹姫がとにかくイライラする。
こういう漫画ってだいたいこの設定だけど、これは妹と姉のキャラがはっきり書き分けられてるからなお。
姉姫ー!幸せになっておくれー!by 。。。匿名-
とりあえず、無料分を読んでます。
絵は綺麗です。まだ、先の展開がわからないので続けて読みたいと思います。by かえるこちゃん-
妹バカ過ぎ
妹のおバカが笑える。
次はどうなるのかとても楽しみによんでいます。
無料で読んでいたのですが、気になって購入してしまいました。by こすずまま-
カラフルでいい
悪女と言われながら実は死ぬほど努力家で陰で社交界を回してる美女の話。
ドライな彼女がどうか幸せになれますようにby 賀来賢人-
元の家族での不遇が謎
結婚して幸せになっていくのを見てとても嬉しくなる話ですが、元々の噂の謎、なんで元の家族は酷いことをしてきたのか、読み進めてもなかなかわかりません。
また、魔法がいっぱい出てきて、なんだかわからなくなります。by 白と黒のうさぎ-
自由に思うままに生きてる妹が聖女で、家や市政を守り役割を果たしている姉が悪女呼ばわりされているのが許せない。
絵も綺麗で読みやすかった。by HelloHello-
レンが素敵
こんな素敵な二人なのにどうして悪評が。。
仕組んだとしてもここまで?と思わず思ってしまうほど魅力的なふたり。
でも主人公もっと猛烈に美少女だったらなぁー!by ゆーかりポポス-
たいへん楽しく読ませていただきました。日常とかけ離れたところに醍醐味があるのでとても良かったと思います。
by 9876543210-