不思議でとても面白いストーリーです。魔法というファンタジーとラブロマンスあり、悪との対決あり、家族の問題あり、盛りだくさんですね。ヒロインのエルザ、夫のレン、二人ともとても素敵でお似合いです。悪との闘いでは二人で力を合わせてきっと打ち砕くのでしょう。ちょうどいいところで無料分が終わりました。続きが気になるところです。課金しようかどうしようか…思案中。
by sagitt-
どんどん先が気になる
無料分だけ読もうと毎日読んでましたが。。。
結局、1日1話では我慢できず。。
先がきになります!
面白い!by ☆すこ-
面白いけど…
面白いですね。
最近これ系の漫画読み漁ってますが、その中では一番お気に入り。でも、カタカナが苦手な私には少しあれ?なんだっけって思うようなことも笑笑。by ひとりんりんりんりんりん-
旦那さんも噂とは違い素敵な人ぽいので、性格最悪な妹が、姉が幸せになったことを知って悔しがるのが楽しみです。
by おすしラーメン-
無料配信分読みました。
とにかくエルザが素敵な女性です。
レンも優しくて強くてかっこいいです。
2人の結末を見るために課金します!by いちご坊や-
思ったより良い
無料分なので読み始めたけど、面白いです。まだ全部は読んでないけど、世間の評判が悪い二人の本当の姿に惹かれます。
by 花ごよみ-
ほっこりする
噂と事実が違うこと、嫌われ恐れられてきた人が実はこんなにも心の優しい2人で、とてもほっこりします。
by Nickname-
タイプの違う姉妹
身勝手な妹に出来た姉。もどかしくも引き付けられるストーリーです。絵や構図はあまり好みではないのですが、わりと展開が早くワクワクして読みました。
by kimisiromi-
お姫様の物語なんて、と思っていたのですが、読み始めたらこれがなかなか…。
悪女扱いされても一言も言い訳せず、コツコツと己のなすべきことに誠実に取り組む人物が悪人であるはずがない。
彼女のこれからの幸せを願ってしまう自分がいます。by ハギマル-
おすすめ
この作品は、最初から妹の悪役というか自分が悪いっていう意識が全くない作品で超自己中な妹に優秀で優しい姉という構造が面白かったです。
by かなやわかなやわかなやわ-