- 3話無料/毎日無料で67話まで(2026/09/07 11:59まで)
他の方がいっていたのですが、なんだか薄っぺらいのに面白いです。でも、優しくて賢いエルザとレンは好きです。とりあえず無料分は読みたいです。
by ロンコ-
引き込まれます
なんとなく掴み所のないような、特徴のないような第一印象でしたが、独特の世界観にじんわり引き込まれます
ただもう少し内容に合うタイトルがあるように感じますby shigana-
無料で読み出したばかりですが、続きが気になる作品です。世間では評判が悪い御令嬢。きっとそうじゃないんでしょうね。
by すみれちゃんとえりちゃん-
成長とは?!
ただ誉められ続けて、注意もお叱りも受けずに
育つとこうなってしまうのかしらと考えさせられました。全て自分に都合よく小さな自分の物差でしか考えることが出来ない…とても不幸なことですね。
そんな妹令嬢を見ていてとても悲しくなります。by chiiz-
きれいなお話
まだ最後まで読めてませんが、今のところ、子供でも読める少女漫画というイメージです。
強くたくましく、優しい主人公に最後は幸せになってもらいたいです。by 馬の絵-
案外やめられません😆
無料で読み始め、まあこうなるだろうという展開なんですが、先が気になります🤣 きっと幸せになるんだろうと思ってますが、見届けたいですね。
by はおA-
他で1度読んだのですが、もう1度読みたくなりました。最後までハラハラして、読み応えがあります。妹にはかなりイラッときて、途中ちょっと嫌になりますが…
by しりょさん-
謎が解けていく
序盤は主人公を取り囲む悪意に違和感があったけど、それには理由があり、無料配信分が終わる頃には購入しても続きが読みたくなっていました。
by m-ng-
良かったです。
主人公が全然悪女じゃない。ゆっくりゆっくりですが、主人公と相手が愛を育んでいるのか良かったです。ところどころスカッとしました。魔法がからんでくると、ちょっと話が難しくなるような。
by わたせ-
主人公よ幸せに
よくある「汚名をきせられる主人公の逆転劇」なのかなと思っていたら、すごく主人公に共感できたり嫌な家族であっても姉の愛が感じられる話しだった。まだ読み途中ですがどんどん読みたくなる。
by ポンポポ-