【ネタバレあり】悪女は変化するのレビューと感想(5ページ目)

実の家族とは上手くいってなかったのに、どうしてこんなに素敵に育ったのかエルザ。レンと出会って、レンの両親や友達もでき、幸せを感じる環境で生活できるようになって本当に良かったです。素敵なお話です。

ファンタジー版勧善懲悪ストーリー

72話まで毎日コツコツ無料で読み進めていたら、これはラストを見届けなければ!!
    とその後は課金して最後まで読みました。面白かったです!
    事情を知らない人たちそして家族からも冷たくされてきたエルザが大人すぎます。
    そしてこちらも誤解され怖がられてきたレンが素敵すぎます。こちらは両親も素敵。
    各ヒール役たちがまあ予想を裏切らないクズっぷりで、途中何度もハラハラしましたが
    エルザとレンはしっかり絆を作り、修羅場!?を乗り越えてゆき。。。
    悪は駆逐されめでたしめでたし。皆さんも最後まで読んでスカッとしてください!

絵は

絵は今風で好きなほうです
    ですが妹さんにだんだん胸焼けしてきてフェードアウトしそうな感じです。
    平気な人は平気だとおもいます

エルザが悪女とは!

体の弱かった妹のために、あらゆることを我慢して、親の愛情も自分には向けられなかったエルザ。ウィンターナイト大公に嫁ぎレンと過ごすうちに、お互い本当の愛というものを知り、絆がどんどん深まっていく。レンも、レンのご両親も、ウィンターナイトの人たちも、ありのままのエルザを受け入れてくれて。エルザ、今まで愛されなかった分も幸せになって!

エルザネスとレンが結ばれて良かった!悪女と言われているけど、妹のせいだって事を早く皆気付いてほしい!続きが気になります。

最後まで楽しく読ませていただきました。
    もう少しリリエルが苦しんでくれたら
    嬉しかったなと思います。

by moe2022

無料分を全て読みました。エルザの生い立ちが可哀想すぎるけど、しっかり自分を持っていて嫁ぎ先では幸せそうなエルザで良かった。
    頭が弱い妹がいるのも可哀想と思ってしまう。
    物語は楽しみながら読めました。

by

妹が最後まで馬鹿丸出し
    家族もエルザに対して酷い(弟除く?)
    でも、結婚相手のレンが良い人で
    知り合った人たちも良い人で良かった

ストーリーの中身もテンポも良くて
    中だるみがなかったのも良い感じ

良いお話です

最終話まで読み終えました。
    エルザが政略結婚を機に辛い過去を乗り越えて幸せになる素敵なお話でした。
    妹がどうしようもないのは、同様に自分勝手な父親のせいもあるのでしょう。
    終盤で母親が反省し、弟が良い子なのが救いです。

良かった

最後にはハッピーエンドで良かった。妹は一生後悔しながら生きていくんだろうけど、それは仕方ないくらいのことをしたね