とっても面白くかっこよくて全話読みました。絶対お勧めです。読み出したら止まりませんよ。とても冷たいと思っていた人が、実はとても心の優しい人だったなんて。噂はとても怖いですね。
by SOAYA-
かっこいい!
初めはお互いの利益のための政略結婚の話かと思いましたが、いい意味で裏切られました。レンはもちろんなんですが、主人公のエルザがカッコいいです。頭もきれて強力な魔法でみんなを守ろうとする姿は大公妃の貫禄ですね。
チャージを待てず勢いで購入しましたが、まだまだ先が楽しみです!by ミュー☆ハラ-
途中から
いい感じに恋愛物になり安心。努力家の主人公と王子様でとても好感度高し。最後はスカッとしました!
by ぶっくまん-
めちゃくちゃイイ
勘違いから始まるのに強くなっていくんだよね、誰からも慕われていきそうなお嬢様♡めちゃくちゃ可愛い赤髪ロングが正義だと思い込んだ笑
by KKKUN-
冬の物語。
冬、雪、魔法、王様やお姫様。
エルザに、アナスタシア?
あのアニメ映画を思い出すけど、全然違う内容。
悪い噂で人からあらぬ噂を立てられてしまったレンとエルザ。
最初はドライな関係だったのに、だんだん惹かれあって、ついにラブラブモードになっていくところは読んでいて楽しい。
たくさん無料分があってうれしい。by まるてぃの-
こーゆーストーリー好きです。
主人公の不遇の人生が嫁いだ先でどんどん変わっていく。真面目に生きてれば報われるのね。よかった。と思える作品。
主人公が優しく、気高く、才女で見ていてスッとします。by にゃにゃA-
大量無料ばんざい!
無料分が多くて読みはじめました。はじめはそんなに期待してなかったけど、どんどん毎話が楽しみに!無料分が終わったらもうイッキ購入読みでした。
あー面白かった。また読み返してみようと思います。by もうかったん-
おもしろい。
実はお姉さんはとってもいい人だった!ってとこに気持ちよく周りを見返した気分を持てそうなのに、妹があまりにも軽率過ぎて自己中すぎて腹立ったけど、おもしろくて一気読みしてしまいました。
by けどゅー-
エルザの妹が、個人的にはスゴイ嫌い。
嫌なやつすぎて、エルザが本当に可哀想だった。
でも、レンと結婚して
エルザもレンも幸せそうでとっても良かった。by きゃらめー-
美しい色彩とお話
まず色使いが美しいですね。光の使い方がハッとさせられます。
お話もメルヘンかと思わせながら、冬の悪と隊員たちの現実的な戦い。
でも絶対的なパワーを持つ2人の不思議さ。
結局なんでそんな魔法が使えるの?ってところで目が離せません。by earlgrey-