穏やかに愛を育む
2人の過去はいろいろ有るだろうけれど、お互いに支え合い穏やかに関係を作っていっているのが良いと思います。
by ゆゆゆーか♪-
無料分があったので読み始めましたが、とても面白かったです。壮大なシーンが多く、映画を一本見たそうな満足感です。
by 星さん☆-
可愛い夫婦
無料の分を読んでいます。なんだか、魔法とか出てくるから、恋愛ではないのかと思っていたのですが、読み出したら止まらないです。夫婦の愛しているんだなぁと、感じるくらいお互いに想い会うところが好きです。
by あかまっちぃ-
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、毎日12時が待ち遠しい位ハマっています。
怪物と悪女…噂だけなんだろうなと思いながら読んでいます。
無料が終わったら、一気読みしたくなりそうで怖いです笑by マンガZUKI-
妹の方が主人公になりストリー展開も妹よりな作品が多いと思うので、私的には新鮮で面白いと思いながら読めました。
by ナガユキ-
悪女は変化する!んだけど・・・
話を読んでいくと確かに悪女は変化していくんだけど、
タイトル読んだだけだとピンとこなかった。
話が始まってすぐにいい人に描かれるようになったけど
彼女の持つ力が最終局面で大事に発展していくわけで
そういう意味では悪女は悪女だった?
最後に素敵な家族になってやっぱり悪女は変化した?by ma-ti-
面白いです。
主人公が可愛らしくストーリーも面白い。現在無料分を読み進めていますが、読み終わったら続きが気になるので購入しようと思っています。
by adoayu-
悪女じゃない!
タイトルとは全然違う、一本筋の通った素敵な令嬢です。自分の枠割をきたてんとわかっており、勤めを果たそうと努力している。
一方妹の方が筋も通らず、自分本位で幼い。
ラスト、お姉ちゃんがハッピーエンドでかなり嬉しかったです。by kana.f-
正直
初めは期待してなかったのですがハマってしまいました。
エルザのような強くかっこいい女性になりたい!続きが気になります。by にゃんともかんとも-
ロベリアの悪女
ロベリアの悪女と呼ばれたエリザネスですが、レンと結婚して、ロベリアを離れてしまいましたが、彼女が離れていろいろ、不都合が出てきたと思うのですが、その、表現があまりないのが、残念です。彼女の値打ち、妹さんたちにもわかってほしい。レンとエリザネスの関係がいい感じで、相思相愛になって幸せになりそうな予感。
by 杉勝啓-