ちょっとずつ気になり始めます
絵がキレイでカラーなのでまず読みやすいです!最初はあまりストーリーが入ってこなかったですが、読んでいくうちに気になってきます。無料が終わる頃にはハマってしまって全巻買うかも。
by はるさんさん123-
フルカラーでとってもみやすいですー!色づかいも丁寧でアニメを見ているかのようにみいってしまいました!
by ndikdooer-
始めは横文字が多くて何が何かわからず、読み返しながら読んでましたが、面白いですね!!
嫌われもの同士の政略結婚で、お互いに好きにはならない。と始めから約束していたけど、惹かれ合って愛のある結婚になってよかったてす!!
妹、、ヤバいです。勘違いか甚だしい。。
妹がウインターナイトはわたしのことが好き!とか何故勘違いしたのか、笑
バッサリ何を勘違いしてる?と言われてスッキリしました。
第2章はまだ読めてませんが、時間のある時に一気に読みたいと思います。by プリンセ-
主人公は悪女
悪女というよりは才女だと思うのだが、周囲にそれを気づく人が少ない。妹ともなんだか分かり合えないようで。お話は、とても面白いですね。
ヒロインは、自ら運命を開くタイプので読んでいて力強い感じが受けて読みやすいです。by ユートピアゆき-
カタカナの名前がわからなくなる…笑
カタカナの名前に、カタカナの国の名前で
ちょっと、内容においつけていけない時もありますが、つぎは何がおきるのだろうか。。と
ハラハラして、読みたくなります。
レンとエルザが、幸せな日がくるのを
楽しみにして読んでます〜by こぶとり監督-
悪評二人が本当は善人で義務から愛に発展して幸せになるお話しです。
二人共とても可愛いです☆エルザが嫁いで周りに大事にされて本当に良かった。妹には凄くイライラしますけども。エルザ優しすぎる!
フルカラーでドレスなどとても綺麗です。毎日無料で読んでましたが途中から待てなくて購入してしまいました。by aozo-ra-
タイトルと印象違います
当初思っていたのと違う展開でした。
傷ついた二人が、半分諦めていた愛に巡り合って、信頼と幸せを知っていく、本当に最後に幸せを掴んでほしいと思います‼️by ラピズラズリ-
エルザネスは、北の怪物「レン」に嫁いで本当に良かった!今迄、家族の誰からも理解されず、唯一のおばあさまも、亡くなり思い出の品迄、妹に奪われ孤独だっただろうに・・・
「レン」は、怪物ではなく、とても!とても!とても!優しい素敵な思いやりの有る男性!いや…人として、この上無い!エルザネスに最高の人!
アルンデルとの戦いが、どうなるか?まだまだ!読みたい!!!by はる×3-
結婚してからの二人がお互いに好きだけど、うまく話せない。
だけど、お互いに気持ちは繋がってしっかり二人が戦うところは見ていてすごく頼もしい感じでした。
冬の戦いまでしか読んでないけど、これからが楽しみです。by どれにしたらいい?-
無料分が多くて助かります。妹のリリエルがなんでそんなにみんなに慕われてるのか分からなかったけど、徐々に解き明かされていくんですね。続き楽しみに読み進めます。
by たかあさな-