好み
久しぶりに好みの展開に出会えました!
この先、どのように2人の距離が縮むのか、どのように悪評を払拭していくのか楽しみです!by こんとらすと-
引き込まれました
はじめ重たい空気漂う感じでしたが、どんどん幸せになれそうな展開に‥最後はハッピーエンドで良かったです
by ギョーザ-
話、キャラ、展開。全体的に良い。
なにより、クズはクズのまま、しっかり断罪されていくので、スッキリ感が堪らない。変に改心しなくて良い。
気になる点があるとすれば、擬音がとにかくダサい。
戦うシーンとかは安っぽい擬音だらけで笑ってしまう。
あと、「そおっと…」っていう擬音が出てくる度に気になって仕方ない。
でもそのあたりも含めて好きです!by ゅまんちゅ♪-
続きが気になる!
主人公のエルザ、そして夫となるレン。どちらも心優しく美しく他の人への配慮があるので、とても好感が持てます。 妹は、表向き貧しい人のために何かしたいと言っていますが、行動が伴わず、姉の話に耳を傾けることもしない。
愚かな妹がどうなるのか、そしてレンとエルザのこれからも楽しみです。by ゆうじん☆-
姉と妹の関係性や相手が実は良い人だったなど、ありがちな話だと思いますが、面白くて読み進めてしまいました。
by Y.U-
主人公とヒロインがお互いに似た境遇で過ごしてた事が少しずつ明らかになって、お互いが愛を学んでいく様子が面白いです!
by りかくー-
最後まで読んでこその感激一入
無料分を気づいた時に少しずつ読んできたので結構な時間がかかりました。今、あの時の私に言いたい。「なんでコツコツ毎日読まなかったんじゃ!」と。特にラスト近くの盛り上がりは、息つく暇なし。ドキドキワクワクが右肩上がりでした。尊い主人公御夫婦とその周りの方々の裏表のない言動や思いやりの力。これ以上ない悪意に立ち向かう勇気。物語の構造は自分に何ができるかを誠実に考え、日々を一生懸命に努力してきた人が勝利を得るという勧善懲悪。一見単純ですが、家族や友達との距離感や無責任な世間の噂に巻き込まれることなど、現代社会に生きている私達にも共感できる場面や感情が強力に後押しし、何の躊躇もなしに課金いたしました。悔いなしです。安心して最後の最後まで読んでください。
by まるねずみ-
この先どうなる?
嫌われてた姫が可愛くて、怪物がイケメンで…
絵もかわいいし、内容もすき!!
早く先が読みたいです!!by トリエリ-
読み応えあります
ファンタジーですがしっかりとした設定があるので、とても読みやすいです。ただ翻訳されている関係なのか、誤字が多いです。(充実→忠実など)しっかりチェックして欲しかったなと思います。
by ヤマトネコ-
タイトルが残念
あまりタイトルに惹かれるものがなく、読むのを躊躇ってましたが、ポイントもなく、無料を探していたら、見つけたので、渋々読んでみると、読むのを躊躇っていたのが本当に残念な位、とても面白いです!エルザにレンと応援したくなる人物ばかりで、絵もカラーで読みやすいです。クロッカス嬢には腹が立ってますが、ストーリーとしてよく出来ています!もっと評価ぎ高くてもいい位です!
by まみぷ-