みんなのレビューと感想「悪女は変化する」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

姫と王子

お姫様と王子様。きれいな絵で読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。展開が早い。でもこれから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて見たいと思います。

やっぱり

最近読んでる作品、妹キャラがもうね、、実際自分の周りにこんな人がいたら無理だわーとなる。
    作品自体はまだ読み始めたばかりで、どんな展開になるのか分からないです。

なんなん、このワガママ妹とその取り巻きたち並びに世間の人たち。でもまぁ、怪物と言われるダンナ様は実はいい人で、困難を乗り越えてハッピーエンドだよね。

最近良く見かける

悪女シリーズですね。悪役や脇役が主役になるの、嫌いではないです。でもちょっと多すぎる気がしてきました。

変化というより

変化というよりも…
    なんだろう、能力半端ない
    人は、理解されないんだな
    で、お決まりのクールビューティー
    で、なぜ真紅なの?
    サラサラの髪が?

面白いけどよくある話のような感じもします。まだ序盤なので、これからどんどんと面白くなっていくのを期待します。絵は綺麗で読みやすいです。

by Amtg

イラストキレイ!!

イラストがこのみなので 読み始めました
    キャラのせっていも 興味深いねいようで ストーリーの入り方も サクサクとすすみ 次はまだ……と楽しみになっています

別のサイトでも見れますがここでも無料で見れる話数が多いのでまだ見たことない人にはぜひ見てほしい作品です!

分からない

好みの問題だと思うけど、私はこーゆー絵と王室形の話が苦手なので全然頭に内容が入ってきませんでした。名前もカタカナなので、すでに拒否。

とりあえず

無料分を読んでますが、まぁまぁ面白いかな…??ポイント使ってまで読むか悩むところです(笑)もっと面白くなればいいな!