あるある
自由に行きたかっただろうなぁ。。。とは思いましたが、兄弟格差にしみじみしました。なかなか面白かったです。
by 優沙子2-
最初の方は妹にイライライライラしてしまって読むの迷っていましたがだんだんおもしろくなってきましたー。
絵もすきです!by ぶーこん-
無料分途中のコメ
絵が今ひとつな感が。
これは海外の作品?作家名とか。
敬語、謙譲語?とか、国のビジネスとかにちょっと違和感があって、頭に入ってこない部分が。設定は良さそうなので、読み進めていくと印象変わるのかな。。。by ミスポテ-
悪女と言われて庶民からも悪女と言われ妹との違いや婚約者との間に色々なことが変わっていくのかな。悪女て街の人にも言われてる気分で最悪だよね。
by mmmkkkkk-
こんなにもカラーバージョンが豊かな作品が増えるとは、以外でした。昔はせいぜい巻頭カラーしかなかつたのに、時代の変化を感じます。
by コミすき-
悪女となったまでの過程が
悪女となったまでの過程が、少しわかりにくく、また設定的に無理やり押し込まれているものが矛盾しているように感じて、入り込みにくい印象。無料期間は読んで見ます
by くーぬー-
綺麗な絵
綺麗な絵に興味を持って読み始めました。
カラーだし読みやすいのですが…コマ割りの空白が結構あるので気になります。
ヒロインがなぜ悪女だその妹が聖女なのかいまいち理解しきれていませんが、ハッピーエンドだと良いなぁby さっちーーーーー-
話が長いから、まだはじめしかよんでいないですが、、なかなか面白そうでした。。
展開が大事なので、ポイントがたまらないとよめなさそう。by スカーレット。-
無料分が長いので読み始めましたが、面白いです!
まだ2人は出会ったばかりですが、2人ともお互いに好感を持っていて、悪評がおかしいと思っているところが読んでいて嬉しいです
早くみんなエルザの本当の姿を知って欲しい!by ぐじょこ-
by オセロニア大好き-