まだ、無料分しか読んでいませんが、
少し興味が出てきました!お話もきちんと細かく設定されていて、分かりやすく、理解しやすいです。イラストも大好きです。
by かよ~んさん-
悪女系の漫画が大好物でこれも読んでみようと思います!スカッとするストーリーならいいな!主人公が可愛い
by ngjai-
初めの印象は優しい絵だな~って思いしました。そしてカラーで見られるのはとても嬉しい内容もこれから楽しみです。二人がどう変化していくのか期待します。
by 茶々チュッチュ-
おもしろいです
悪女って本人の事ではなくて、周りの人からどう思われてるかって事なんですね
こんな人いるよなーっていう妹の設定にイライラしながらも、最後は幸せになれてほんとに良かったですby みみりょりょ-
ストーリー製があり、面白いです!!
無料お試しで毎日読ませていただいてます!
毎日楽しみにしてる作品のひとつです。by おしりーまん-
悪女っていうが
悪女から善人になるのかと思い読んでいたけど、そうではなくて元々賢くて綺麗な人。こちらがわの想いの変化なのね。素敵な作品です。孤独から愛される人へ、変わらないヒロインが素敵
by いちごんた-
かっこいい
主人公のエルザは強くて美しい。クールにみえるけれど、そんなことなくて、エルザのキリッとが恋愛していくにつれて崩れていくのが、かわいい
by ゆいび-
妹は外面だけよくてわがままな印象で姉は裏方の地味な仕事など文句も言わずに引き受けていた。
どうかお姉さんには幸せになってほしい。by ぴぃしぃ-
いいですね!
久しぶりにこうゆうかんじの漫画読みました!いいです。引き込まれます。無料分終わっても最後まで絶対読みます!
by マッキー2022-
絵が綺麗です
こういう話はドレスが綺麗ですとより華やかになりますね。顔も可愛いし、イケメンもいて楽しいストーリーとなってます。展開も面白いです。
by ココロココロ-