無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
面白い。。!
どんどん主人公に幸せになってほしい、笑って欲しいと思うようになってきました꒰ ´͈ω`͈꒱
もう少し読み続けたいです!by PPP ooo-
悪女にみえない
主人公のお姉さまのほうがまともに思えるのは私だけでしょうか?最近貴族や転生の話をたくさん読んでいるので期待しています
by みらいねこ-
絵よりも文章の方が多く本を読んでいるようでした。
しかし、天使という名のワガママおバカな妹に国民の誰もが気がつかないところにこの国の未来はなさそう。天然ほどバカは救いようがないですね。こんな妹がさっさとストーリーから居なくなってスッキリしました。
性格的にあまり顔に出さないタイプの主人公達だとは思いますが、もう少し表情があってもいいのでは。最近ありがちなストーリーですが、先が楽しみです。by 豊作-
絵がとてもきれい
とにかく綺麗な画です。カラーなのも本当に綺麗でした。
家族や国民から、どうしてあんなに毛嫌いされてたのかは謎ですが、嫁ぎ先で少しでも温かいもてなしを受けたようで、何となく安心です。
妹との関係は何か難しいようですが、夫となる人との距離感が今後気になります。悪女と言われる理由も。by さぬきサワー-
いいと思う
ところどころ強引な展開だなぁーと思ったりしたけどきちんと完結してくれたので良かった!最後も容赦なく成敗したのでスッキリしました。
by ああかねかな-
すごい面白いです。エルザネスがかわいそうだけど、本当に民を思っていて良かった。リリアン?は流石ワガママ次女って感じ。
by 天レクやまぴー-
無料分だけ読むつもりが、おもしろくてポイントを購入して読みました。途中いろいろありますが、最後はハッピーエンドでよかった。
by るうみぅ-
無料分読み終えました。続きがとても気になります。悪女と言われていたエルザでしたが、レンと結婚し2人がお互いを認め合い愛し合う姿によかったねーと共感したのが一転し、まだまだ色々なことに立ち向かわなくてはいけない主人公達。早く平和な日が訪れて欲しいです。
by まんまるまっきー-
最初から悪女なんかじゃない
全然悪い事してなくて周りの知らない裏の激務を頑張ってるだけで悪女呼ばわり、可哀想ですがレンと結婚して周りにも愛されて幸せになってくれて良かったです!
まだ無料分ですがこれから自国の悪女呼ばわりしたアホ達と虐げてきたバカ家族に鉄拳制裁が下りスカッと出来そうなので楽しみです!by じゅんにこ-
悪女と呼ばれていた主人公が政略結婚した相手と愛し合い戦っていく物語です。そのなかでも、周りから愛される主人公の妹が、主人公からみたら怖すぎるし、ありえない。どうか主人公が幸せになりますように。
by よー22222-