良かったです
何でもかんでも自分の思いどおりじゃないと嫌な人っていますよね。そして、現実を見つめられない人ほど全てを他者の責任にして自己保身に走る。
最後、スカッとしました。by Ray r2-
続きが楽しみ
無料分を毎日一話ずつ追いかけて読んでいます。
序盤は妹の無神経さにイライラしましたが、嫁いで家族と離れてからの主人公が徐々に幸せになっていく様にニマニマしています。
一方、悪評を押し付けて貶めていた姉がいなくなり、ボロが出始めた妹にざまぁの予感。先が楽しみです。by ティラミス食べたい-
ひかれあう二人
徐々にひかれあう二人がとても素敵で続きが楽しみです。
by みりんだし。-
無料で読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。絵柄がキレイです。続きが気になります!!!
by ねこりんちゃん-
73話まで読みました。
カラーなので、とても色使いが綺麗です。
そこは高ポイント。
表情が変わらず、喜怒哀楽か見えにくい。
人のかき分けも、あまり上手ではないので、分かりにくい。 ここがマイナス。
お話としては、中だるみもありますが、段々面白くなってきました。
少しミステリー要素もある感じです。
妹が自己陶酔型で、短絡的かつ単純なのに、人の話は聞けない、どうしようもないおバカさん。
この子が出てくると読むのを諦めたくなる位苦痛でした。by わいん7890-
悪女は変化する
レンとエルザが少しずつ時間をかけてお互いを思いやり愛情を深めていく様子はとても微笑ましいです。
回を追うごとに話の内容が難しくなってきたので気合を入れて読もうと思います。by らん大好き-
おもしろいかった!
とにかく、エルザが可愛くてかっこいい
妹は、どうしようもないけど…
それでも、エルザが守ろうと頑張ってるのがいじらしくて
とにかく、レンと心が通じあえて、こっちまで幸せになりましたby サッツン-
可愛い
今まで辛い思いをしたから、幸せになって欲しいと願いながら読んでいます。トラブルがあると、ドキドキして応援したくなります。
by とらけ-
面白いです
真面目なだけなのに、嫌われていたエルザが、結婚して、愛されて、周りから認められていくのが微笑ましいです。
by あこ6-
愛はない結婚だったけど大切に思える優しさがお互い感じて、気持ち伝えれて良かったし、困難を2人で乗り越えるところ感動です!
by ゆぅー6-