【ネタバレあり】悪女は変化するのレビューと感想(26ページ目)

かっこいい
主人公のエルザは強くて美しい。クールにみえるけれど、そんなことなくて、エルザのキリッとが恋愛していくにつれて崩れていくのが、かわいい
by ゆいび-
妹は外面だけよくてわがままな印象で姉は裏方の地味な仕事など文句も言わずに引き受けていた。
どうかお姉さんには幸せになってほしい。by ぴぃしぃ-
なんか不思議な姉妹…
妹は聖女だ聖女だ言われて、姉の方が悪女だ、悪女だとレッテルを貼られているのですが、本当に納得できない。
いい旦那様と結婚できて幸せになってよかったです。by 書棚-
絵はキレイ
絵はすごく綺麗だけど、内容もあっちこっちに散らばりすぎていて分かりづらかったです。肝心な所の話もささっと物語が進んでいってしまい、??なところも多かったです。あと、所々、日本語の使い方が読んでいて違和感を感じる
by みーーー☆★-
悪女と怪物と言われたふたりが本当はとても良い人だったり、ありそうであまりない内容で面白いです。まだ最後まで見てませんが、次々に見たくなります。最後は家族たちもどうなるのかとても気になってます。
by よんたんママ-
いつまでもお幸せに
だんだんと姉の表情豊かに変わっていくのと対比して、姉妹の対比がはっきりして行きます。ハッピーエンドに向かっていくので、他の方が書いてるように悪役にイライラしますが安心して最後まで読んでいけました。
by ムー太郎-
幸せに
今まで、ずーっと虐げられていたけど、身代わりで結婚したおかげで最後は、幸せに。妹が、あのように自分の事しか考えてられない性格になったのは、周りの人も悪いけど、因果応報だね。
by ゆうゆうこんび-
普通
ストーリーは面白いと思います。
ただ、絵のせいなのかヒロインが落ち着きすぎてるからかあまり感情が伝わってこず、感情移入できなくて面白さが半減してる気がする。by はななのな-
最初は…
悪女のタイトルを見て、あんまり…かな❓️
と思いきや、違うアプリで見てみて❤️
面白いです‼️
前半は余りの理不尽さにエルザが悲しくて…
でも、結婚をきっかけに幸せに‼️
そして、今迄の理不尽さの原因も‼️
最後は妹ざまぁ!馬鹿父もざまぁ!でちょっとスッキリ‼️
ラストは本当に優しいかったです(泣)by りらくま好き-
主人公たちは全く悪女と怪物感は無く、周りの噂だけのことでしたね。2人が気持ちを打ち明けられて良かった!!
by シャナナナ-