気になる
まだ少ししか読んていないけど、なんとなく気になる話になりそうです。
絵が綺麗だし、かっこいいので読みやすい。by トネリコの葉っぱ-
う~~~ん
無料に釣られて読み始めました。
面白いとは思うのですが…
惹かれあってる雰囲気はあるのに[愛することは出来ない]のはなぜ??
読み進めると分かるのかな?
悩ましいので、星3でwby あびさくら♪-
おすすめ
絵がキレイで無料分を読みはじめました。面白いので、サクサク読み進んでます。とにかく次の展開が気になっているところです。
by 絵がキレイ-
悪女とは
みんな自分の都合良く人を嫌ったり、噂したり、風評があたかも真実かのようになり、人の本質を見抜ける人は現実にも少ないと思う。でもそれを乗り越えて欲しいふたり。
by ゆり子さま-
悪女と呼ばれていた常識的な姉が、聖女と呼ばれていた思い込みの激しい妹と離れ、異国に嫁いだことで、周囲の反応が変わっていくお話。
効果音がときどき不思議なのが気になり、そこが残念でした。by りんごやーさん-
主人公不憫だけど、、、
なんか主人公悪くないのに酷い言われようで不憫。
周りの文句言うてるのも妹もなんなん?今後どうなるか楽しみby miiiiiki-
謎だ
エルザが悪女と言われている理由が分からない。誰に対しても賢くて思慮深く接している感じなのに悪女と言われるのはなぜでしょう?読み進めていけばいずれ分かるのだろうか。毎日無料チャージを楽しみに読んでいます。
by いっちゃん3号-
無料分たくさん読めて楽しかったです。内容が異世界すぎて、ちょっと難しかったですが、エルザの妹があんな悲しい最後になるとは思いませんでした。最後にお母さんがエルザの気持ちが分かり、よかったです。
by みかなんで?-
広告に惹かれてみ始まりましたが、やっぱり面白い!!!
はやく、つづきがみたくなります。
絵も素敵!!by まきころんなきつ-
面白いとは思うが
絵が綺麗だし、フルカラーで読みやすい。
この系統の海外作品特有の「人が簡単に死ぬ」「女の人の悪役がとことん嫌なやつ」「絶対的な勧善懲悪」みたいな感じで、好きな人は好きでしょうね。たくさん無料で読めたので無料分楽しく読みましたが、課金はしない。by 料理長-