噂とはちがう2人の結婚。好意はあっても好きにはならない??どういうことなのかなーと思いました。2人には恋愛より何かすることがあるのかな。
by あいうa- 0
なかなか
あまりリアルではないけどはまります。とにかく絵がきれい、読みやすい、なかなかすきです。ストーリーは意外と爽やか
by さやさやりゅうりゅう- 0
聡明な主人公
ヒーローもヒロインも聡明で美しくて、舞台も仮想貴族社会の異国でありザ.少女漫画な世界観。まだストーリー読み始めたばかりですが、クールで賢いヒロインが今後どうなっていくのか、先が楽しみな作品です。
by 9020雪女- 0
面白いです。
悪女呼ばわりされてるお嬢様が、ほんとは賢いじょせいなのかな?
王子様も、ほんとは素敵な人なのか?
淡い恋が発展していく感じがワクワクです。
これからのストーリーが楽しみです。by キラキラちゃん- 0
無料分まで読みました!!
最近は韓国の漫画家さんもどんどん出てきましたね
展開はゆっくりだけど読みやすいですby 2chiiii98- 0
絵がきれい
登場人物の描きかたが、美しい。髪や服の線、一本一本がとても丁寧にきれいに描かれている。特に、色がきれい。カラーでも、服が一色だったり、ドットやチェックを使って簡単に描く作品が多い中、このまんがは、細部に渡り、きちんと色や柄が描かれていて、美しい。
by わいんG- 1
つづきがきになる。
なんの気無しに読んでみたら引き込まれてしまいました。
まだ読み始めたばかりですが内容も個人的に素敵だとおもいます。by ここにゃんこ- 0
賢い姫が嫁いできて更に素晴らしい国になりそうですね。それに引き換え実家の国はどうなってしまうのでしょう。続きが気になります。
by なかよしっちゃん- 0
無料連載中なので読んでみました。人は見かけによらない。だんだん面白くなってきました。続きが楽しみです。
by yoyo44- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
頭のよいヒロインがどうか幸せになるストーリーでありますように。by チョコうさ- 0