無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
絵が
無料分を読んでいる途中なのですが、今後、主人公と、そのつれあいがどのような関係を築いていくのか大変興味があります。
by youmekimi-
ちょっともどかしい
まだ読み出したばかりです。
エルザが頑張ってだ実家の事も気になります。
でも一番気になるのはレンとエルザの関係が、お互い色々気にしすぎって感じでもどかしいです。by スナッフルズ-
広告をよく見ていてずっと気になっていました!皆さんのレビューを拝見したり、無料分を少し読んで悲しい気持ちになりそうだけれど続きも気になり読み進めようか迷ってます!
by ボンチのん-
とても良かったです
レンとエルザがとても仲がよく、2人共個人としてもとても強く、そして優しく、話を読んでいてつい微笑んでしまう優しいお話でした。
by ト ク メ イ-
いわゆる政略結婚ってやつなのかな?
でも、2人とも本当に優しくて噂とは全然違ってすごく幸せそうで読んではこちらも幸せになる。
でも、妹は本当に最悪だと思う。by 紫木-
気になる
まだ少ししか読んていないけど、なんとなく気になる話になりそうです。
絵が綺麗だし、かっこいいので読みやすい。by トネリコの葉っぱ-
効果音テキストやシーンとセリフが微妙
特段特筆すべきストーリー設定ではないものの、ヒロインも大公も過去の事から解放されて心が穏やかになっていくことを温かく応援したいなと思えるのですが、効果音的なテキストの記載や、言い回しやイラストシーンとのセリフの不一致さなとが稚拙過ぎて、そのせいで読んでいても気持ちが途切れさせられるのが残念です。
カラーで描かれてるのなら色合いで表現すれば良いことまでも効果音的なテキストが乱発されているし、金髪に染めてる性格難あり令嬢がうろうろしてるシーンで「うろちょろうろちょろ」とテキストで書かれていますがそんな表現初めて見ました。誰か他の人がそのシーンを見て、それをさらに他の誰かに話す時に「うろちょろしていた」と話すのならわかりますが。
セリフも変な言い回しがあるし、ひとつの話の中で婚約者とフィアンセという名称を本人らが混ぜて使ってたり、イラストでは腕なのに手首をと言ってたり。整合性が取れてない箇所が散見されます。
編集担当さんというのはいらっしゃらないんでしょうか。
そういうのがなくバランス取れていれば☆3はつけましたが、毎話毎話それらが目立って、気持ちが切られてしまい、またか...を度重なり感じてしまうので、課金してまで読む気になれず残念です。by ころころん2018-
ところどころ話が進まなくてイラッとしましたが、面白い話題のところは次が楽しみな作品
みなさんのネタバレを読みながら先の回を購入したりして読んでいます
課金しようか迷い中ですby ♫♬-
ファンタジーがお好きな人へ
絵が綺麗なのと 物語の本筋が好みでした。
主人公夫妻がまあまあ早めに自分達の気持ちを自覚し、伝え合い深めていくところは良かったです。
かわいい! そしてこちらも幸せな気分に。
あとは、妹の因果応報の甘くない扱いと
母と弟の認識を改めた描写も、救われたかな
父はクソ笑
最後に、翻訳物なので仕方ないかもしれませんが、時々日本語が変。特に助詞の てにをは の使い方。
これはチェックが甘いかな。
でも星を下げるほどではないので…by あめいろあじさい-
毎日楽しみだった
エルザとレンの仲睦まじいシーンが大好きでした。無料分が多くて毎日楽しみに読みましたが、無料分が終わったときにこれで一気に読めるわ!と。
内容にハラハラしながらも読み終えた今は大満足、面白かった。by まぬこみ-