まだ無料分の初めですが、読んでいきたい作品だなと思いました。北方の怪物が素敵な男性だということは察しがつきますが、この結婚によって、妹や悪女と呼んだ故郷の人々がどのように変化するのか楽しみです。
by やすべーー-
おすすめで出てきたので、なんとなく読み始めたのですが思いっきりハマりました。
エルザが素敵女子すぎる。
半分まで読んだところですが、新キャラも出て来て読み進めるのが楽しみです。by スレンダートーン-
とてもすき
のんびりしたテンポだけど、
とてもあたたかくすてきなお話しでした!
イラストも綺麗でした。by みかん花子-
本当にはいい人が虐げられていて、逆転していく系のストーリーは大好きです。今の所まだ逆転はしていないですが…楽しみ。
by noanoanoa-
素敵なストーリー展開が待っているのか楽しみです。イラストがとても綺麗なことも好きになりました。二人が幸せになりますように、
by よんくん-
なかなか
先が楽しみです。今までにないタイプかと思います。だんだんと主人公のことや、嫁ぎ先の事がいろいろわかってくるだろうけど、見てみたいです
by りんずー-
読み始めたら面白くて続きが気になって仕方がなかったです。
庶民からは悪女と言われているご令嬢ですが実はしっかりしていて家族や周りの人のことに気配りができる心優しい女性だと思いました。
レンと心を通わせて行くところがとても楽しみです。by shiho_sho-
素晴らしい女性
人の本質は関わらなきゃわからない
万人受けする正義感を振りかざす人は本当にめんどくさい
姉のようにきちんと回りの状況を見極められる方が悪人になるんだなぁby ティムノア-
絵がバランスがいいのと、話の作りが単純すぎず興味がわく内容です。夫との関係がどうなるのか早く読みたいです。
by 明るさセレクト-
安心して読める
絵がきれいでストーリー展開にも無理がなく、安心して読めます。
落ち着いた知的なヒロイン、素敵ですね。by ららら135-