【ネタバレあり】トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
事件の解決まで止められなそう!
恋愛物が好きなので、あまり読まないジャンルでしたが、読み始めたら止まらなくなりました。
このまま、色々な事件を扱いながら、主人公が
家族の事件の解決に近づいていくのを、見届けていきたいと思えました。かなりおどろおどろしい場面もあり、いつもなら読まないだろうなーって
思うのですが、無料なので手を出したら、結果が知りたくなるのが、推理サスペンスの罠ですね。
これからの展開も楽しみにしたいです♡by ミニなっつ- 0
胎児
科捜研の男と女ですね。
被害者が中絶した胎児を切り刻むのがかわいそう!と主人公がぬるい事を言った時に、厳しくも優しく窘めるもう一人(真の?)の主人公。
どう考えても暗い過去があるから、それが今後どう開示されて、この物語にどう関係していくか楽しみ。by しんちも聖人- 0
カラーで読みやすい。
冒頭から死体?被害者が主人公なんだろうけど…人形は何?ってとこまで読み進めました。これからが楽しみです。とりあえず時間まで待ちます。
by わこ!- 0
理不尽な理由で、家族を失った過去がある青年が、科捜研となりさまざまな事件を解決していきながら、過去の事件を追うストーリーです。ハラハラし、見出したら止まらない。
by 月糸- 0
無料分だけ
科捜研のドラマとか好きなので、手に取りました。
壮絶な過去があり科捜研に入ったから、人一倍知識や考え方がすごい!!by teddy87- 0
フルカラー版いいですね!普通のも読みましたけど、変なカット割りしてるせいもあって読みにくかったので、こちらの方が良いです!おすすめ!
by killer whale- 0
同一内容のフルカラー版なので重複購入注意、だそうです。続編かと思って危うく読むところでした。家族を56された真野主任は真実に辿り着くことができるのか。コマ割りが迫力ないのか、ストーリーの専門性に欠けるのか、先が読みやすいのか、何か読んでていまいちワクワクしないので☆3ですみません。
by moyumeso- 0
カラーで見やすいです。内容はほとんど同じなんですね。まだ無料分を読んでいますが、主人公がなにか復讐をたくらんでいるのではないかと想像しています。
by てぃまめ- 0
前、ドラマで錦戸くんがしてたドラマの漫画ですよね。ドラマは観てなかったんですが、漫画を呼んでファンになりました。しかも、元科捜研の人が描いてる漫画という。リアルで面白いです。
by あんぱーんまーん- 0
無料試し読みしました
今回はフルカラーでかなり読み応えありです!元々この作者の漫画のファンでかなり期待してどれも読んでます。期待を裏切らない面白さと今回は無料ためしよみが1話分でしたが長く連載されるので気が向いたら何度も読み返したくなる課金したほうが絶対に良い漫画です
by ホシホシキラー- 2