みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/26 11:59 まで
NEW科捜研の話。
科捜研で働くヒロイン?が、いろいろな事件の鑑定をしながら、職場の人や事件の犯行状況など、解明したり、経験を積んでいく。先輩の職員の思いがけない生い立ちとか?事件のからみ?
どう、うごくのか???
面白そう。by ラブラブだいすき-
続きが気になる
真野主任の過去がどうなるのか気になる!
主人公の沢口は明るいのだけど…まだ魅力がよく分からない。これから、人同士がどう化学反応起こしていくのか、楽しみ。by シャン・チー-
通常の漫画も読んでました
フルカラー版がいつの間にか出てました!
フルカラーになると、更に臨場感が溢れますね。
テンポが良く、どんどん読み進めたくなります。
信念や心理描写も分かりやすいです。
ちょっと、血液関係が苦手な方は読むのは、控えたほうが良いかもですが。。内容はとても面白いです!by ポムポムボーム-
ドラマみたいな
ドラマを、見てるみたいな臨場感があって、どんどん読み進めてしまいます。
事件や事故、事件を解決してくださる方がたはお仕事とは言え大変だなと、改めて思いますね。by るんちょみ-
被害者にも被疑者にも絶対感情移入しない、真実のみを追い求める態度が一貫していてとても良い。話の展開も読めず、飽きることなく読み進められる。
by こぶた3きょうだい-
うわーーーーー!!!!!壇との直接対決の部分で無料分が終わってしまったーーーー!!!!ど、どうなるんだ!!!!?????
by YSL-
無料分だけ
読みました。少しずつ毎日無料が増えて、大分真相に近付いているように見えますけど、まだまだ真犯人は素直に逮捕はされないんだろうなぁ…また毎日無料が増えたら嬉しいです。
by とになん-
科捜研のことがわかって面白い
最近はDNA検査を含む検査が発達したためか、
科捜研のような組織を題材にした話が
海外も含め、多いですよね。
本作はかなり細かくどうやって検査するのかを
描いてくれてるので、面白いです。
本作が違うのは、主人公が24年前の事件の
生き残りで、真犯人への復讐を心に秘めていること。
あの事件の真相は隠されていると感じている。
だからこそ、どの事件に対しても異常なほどに
あらゆる手を使って真実を追求する。
そして真犯人を裁くことが真野の究極の目的。
果たしてそれができるのか?by akobkk-
礼二くんの思いを考えると・・・
礼二くんの過去から始まる骨太ストーリーです。科捜研ってこんな感じなんだなと知ることも多い。よく調べてるなあ。にしても礼二くんの思いを考えるとつらい。これは続きが気になるタイプの物語。
by メタトン-
このお話以前読んでいてドラマも観ていて面白かった!
また読み直してるけど私は好き。
主人公の無念が伝わってきて悔しくなる、絶対犯人を捌いて欲しい、まだ最後まで読んでないけど読みたい作品ですby アニーラン-