みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

NEWドラマでやってたなぁと思って読んでみましたが、、私にはドラマで十分でした。主人公があの俳優さんで出来あがっちゃってて違和感しかなくて。
by 虹色ぱんだ-
NEW設定は興味深いし、ストーリーも良さげ、キャラも悪くないし、タテにスクロールする読み方も好きですが、フルカラーはやり過ぎかと思いました。
フルカラーは向き不向きがありますよね。無駄にコマが大きいし読むのがめんどくさくなってしまいました。ごめんなさい。by 八雲と不知火-
想像していたもの…
想像していたもの…とは違っていました…
(テレビで似たものは好きで見ていたのですが)
たまたま気が向いて、女性漫画にもこの様なものがあるのか!と思い読んでみましたが…
絵も好みが分かれそうですし。
残念ながら期待以上ではなかったので、途中でやめてしまいました。by Tora Tan-
堅い こわい
科捜研のリアルが分かるのは面白いし、本筋に主人公の家族に関わる事件があるのは面白そうだけど
題材が題材なだけに、こわい
裏を返せば上手にリアルを描いているとも言えるのかもしれません
軽いマンガに飽きてる人にはいいのかもby らなやん-
羨ましい❗
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
科捜研ものは好きだけど、最初の赤ちゃんの話しは私には読み進めるのとができませんでした
流産を経験しているので読むのが辛くなって挫折です
でも、作品としては熱い思いのある素晴らしいものなんじゃないかなと描写からは感じますby ミワル-
展開がゆっくりなので、気長に読んでます。「毎日無料」なので、読んでみてますが、そうでなければ続けて読むかと言われれば、う〜んという感じです。
by 温故-
読めばはまりそう
な、気がしてるけど、あまり読み進まない、主人公の悲惨な過去と仕事。
人間関係が織りなす、興味のある人は読み進めていくであろう。by ぱきゃら-
カラーで無い方のトレースを読んでいたんですが、縦読みカラーがどんな感じか気になり試し読み。
私はダメでした。
色ががちゃがちゃと邪魔をしてゆっくり読めない。by アンジ5-