みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読みやすくなった
カラーになって読みやすくなった。
色がついたからではなく、モノクロ版の方はコマの編集が不自然な部分があって、それがじゃっかんのストレスだった。カラー版は再編集されてるのか不自然さが目立たなくなっただけなのか、色で目が誤魔化されただけなのか…。とにかく読みやすくて良かったですwby へるむ- 1
フルカラー版いいですね!普通のも読みましたけど、変なカット割りしてるせいもあって読みにくかったので、こちらの方が良いです!おすすめ!
by killer whale- 0
かっこいい…!でも胸が締め付けられるような思いも。毎日必ず事件は起こっていて、被害者がいて…。被害者の思いをすくい上げ真実を見つける。尊い仕事ですね。
by さきき0202- 0
無料分を読み進めてます。
科捜研が妥協せず調べてくれることで事実がわかり、それにより救われる人もいれば隠したかった真相がわかる場合もあることに胸を締め付けられます。
真野主任の事実はどのようなものなのか気になります。by ゑゑもも- 0
科捜研
科捜研は自分の知らない世界なので興味深く読んでいます。ストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。
by クイちゃん- 0
トレース
昔、ドラマでやっていたよなっと白黒版を読んでからのカラー版を読みました。
カラー化されて、見やすく読みやすいです。
ミステリーな部分と、科捜研の実情などが書かれていて
読み応えのある作品です。
犯人探しが主軸でしっかりとした物語です。by Victoria&- 0
ドラマ以上
ドラマからの読者です。奥が深く、考えては裏切られる。プロのお仕事をしつつ、あきらかになる家族の謎。とても面白い
by えり んこ- 0
読みやすい
すごく読みやすくなって感動です!
スコーピオンマンのように、最後は正義が勝つ結末を期待して読み進めます!by 主婦ですが…- 0
面白いと思う。2分〇〇秒ずれてる腕時計を、気持ち悪い!とか、仕事はできるんだよね、とか、いわれている人が、主人公なんだから。
by よーのすけ- 0
少し仄暗い過去を描かかえる主人公の話ってなんか好きです どうか犯人がわかって囚われてる過去から解放されてほしい
by しろい部分の多いくま- 0