みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
NEWうわーーーーー!!!!!壇との直接対決の部分で無料分が終わってしまったーーーー!!!!ど、どうなるんだ!!!!?????
by YSL-
NEW無料分だけ
読みました。少しずつ毎日無料が増えて、大分真相に近付いているように見えますけど、まだまだ真犯人は素直に逮捕はされないんだろうなぁ…また毎日無料が増えたら嬉しいです。
by とになん-
NEW科捜研のことがわかって面白い
最近はDNA検査を含む検査が発達したためか、
科捜研のような組織を題材にした話が
海外も含め、多いですよね。
本作はかなり細かくどうやって検査するのかを
描いてくれてるので、面白いです。
本作が違うのは、主人公が24年前の事件の
生き残りで、真犯人への復讐を心に秘めていること。
あの事件の真相は隠されていると感じている。
だからこそ、どの事件に対しても異常なほどに
あらゆる手を使って真実を追求する。
そして真犯人を裁くことが真野の究極の目的。
果たしてそれができるのか?by akobkk-
NEW科学捜査の地道な作業描写は
現実感があっていいなと思って読み進めてたんですが...
真野主任の家族の事件の経緯がどうも安易に非道さを演出したような無理やり感で、もやもやするというか続きへの期待が今一湧かず。
動きを感じない絵が物語の闇をぼやけさせてしまってるんですかね?
時折ストップしながらも無料分終了まで読んだものの、もういいかなって感じです。ごめんなさい。by すぷりん太-
NEW礼二くんの思いを考えると・・・
礼二くんの過去から始まる骨太ストーリーです。科捜研ってこんな感じなんだなと知ることも多い。よく調べてるなあ。にしても礼二くんの思いを考えるとつらい。これは続きが気になるタイプの物語。
by メタトン-
面白そうです
新米の科捜研女子が主人公。周りの人たちが変な感じで面白いです。とりあえず無料分読んでから続き検討します。
by ひかりもの-
面白い!!
科捜研ものは読んだことがなかったので、とても面白いです。真野さんが真実に辿り着けますように。
by るるるるるるるるるるるん-
続きが気になる
途中まで読んでの感想です。
主人公の礼二くんがここまで真実にこだわっている理由でもある事件、その真実が明かされていく過程が、礼二くんに感情移入して見ているととてもつらいです。
たくさんの事件が日々起きていて、それらには第三者からは見えない過程がある。科捜研の仕事は現場や遺物を間近に見て、事件の内容も知ることになる、警察と同じくらいきつい仕事なんだと初めて知った。
地道な作業、お疲れ様です。-
このお話以前読んでいてドラマも観ていて面白かった!
また読み直してるけど私は好き。
主人公の無念が伝わってきて悔しくなる、絶対犯人を捌いて欲しい、まだ最後まで読んでないけど読みたい作品ですby アニーラン-
無料分の160話まで読みました。
絵があまり好みじゃないのですぐやめようと思いましたが、ストーリーがとてもうまく作られていてどんどん読むことができました。
今後、課金して読むか迷い中です。by 匿名投稿はできません。。-