みんなのレビューと感想「アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

熱血
仕事に熱く、薬が好き?な薬剤師の話
この話を読んでから、薬局等で薬をもらうときの説明や数量等しっかり聞くようになったby 匿名希望 2-
ドラマ化されてたので、呼んで見ました
面白いし、実際に薬剤についての勉強にもなります。その時に作られたときの薬剤知識なので年月が立てば変わるかもしれないですので絶対ではありませんby 匿名で出来なくなったんか-
これ面白い。
ドラマ見て
ドラマがあまりに面白かったため
コミックに来てしまった。
ドラマはドラマの
コミックはコミックの良さがあり
楽しめました。by ゆきりんこちゃん-
薬剤師のお仕事のことがわかるし、凄くいいお話です!私はドラマが先でしたが今更ながら漫画も!凄く面白い!
by ねね2021-
もともと白黒で読んでました。カラーがキレイでうれしいです。薬剤師さんって大変だけどかっこいいな、すごいなと思いました。
by pandapan-
ドラマ
ドラマで見て、気になってみてみました。
本の方もやっぱり面白いです。みんな、こんな親切な方だったら良いのに。by めーぐん.'.'-
白黒版を読んだけど、サイコー。医療系の漫画がそもそも好きなのもあるけど、これは共感できるし、参考になる。ぜひ活躍してもらいたい!
by ★どんどん匿名◆-
葵みどりさん大好きです!ドラマみてて、もう石原さとみさんのイメージぴったりなんですけど、患者さんのためにまっすぐ突っ走っていくところ最高です。薬剤師さんって、本当薬渡すだけだと思ってたけど、違うんですね。これから薬局いくときの心持ちがなんだか変わる気がしました。
薬剤師の仕事って、薬の調合だけでなくて、医者とやりとりしたり、時には意見することもあるんだなぁ。と勉強になった。
by けぇ3-
個人的にはいい
内容が薬剤師がいいです。中々なかった作品だと思います。医者や看護婦の作品はあったけど、ありきたりになっていたので、新鮮な気分で読めました。
by ポンポン吉-