みんなのレビューと感想「会社員Kの秘密」(ネタバレ非表示)
設定が…
バンパイアの設定が好きで読みました。
評価は低め?ですが、クスッと笑えて私はすきでした!
色素薄い系の子が好みなので私にはストライクゾーンでした(笑)by まるまんた- 0
表紙がステキ
表紙がキレイで読みましたが、中身の描写が苦手でした、殺風景と言うか、自分で想像して下さいと言うか、、単行本はどんな感じか気になりました。
by えri☆- 0
未熟なヴァンパイア…
未熟なヴァンパイアは
どこか生真面目で…
自分の命が危ういというのに…
最後はハッピーエンドに
なるのか?by HANさん- 0
珍しいバンパイアもので、読んでから気付きました。
新鮮で?好きな人は好きかもしれないけれど、絵のアンバランスさが気になります。
「鬼夜曲」の美しさを越える作品、なかなか無いですね。by aya-amano- 0
最高
カラーっでめちゃくちゃ豪華✨ストーリーも好きだし、キャラクターのビジュも大好き!!続きをつい買いたくなる!!
by minonn- 0
わかりにくい
話の内容が吸血鬼と人間のハーフ
の子の話なのはわかるけど、ハーフだと具体的にどう違うのかとか分かりにくい。by おみみおみみ- 0
表紙
表紙を見て見入りました。正直吸血鬼❓みたいのがよく分からなくて、話も初めダラッダラしてたんですけど、まぁいいです
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
タレ目
主人公の神沼くん、タレ目で目の下にクマがあるのが可愛いと思ってしまった…
絵については賛否あるみたいだけれど、許容範囲です
お話の方はバンパイアものですが、7話まで読んで、血を吸うところは出てきませんがbl要素はしっかりありましたまだまだ無料で読めるので楽しめるかなと思ってますby RDJ- 0
顔が変わる
読み始めは、他のキャラは普通にイケメンだったりするのに主人公の顔だけがどうも好きになれなかったけど、読み進めるとどんどん可愛くなった(笑)
by hist- 0
まだ途中
なぜ社長がここまで1人の従業員に固執するのか?バンパイアになぜ肉体関係が必要なのか?読み進めないうちは分からないけど、絵は素敵
by 38ff- 0