みんなのレビューと感想「煙と蜜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

煙と蜜

やりとり

幼い時にいとこに恋していた自分を重ねて読みました。いや、恋と言うより、私のは憧れがあったんだけど…やりとりがステキだと思います。

まだ幼さが残る主人公の成長を何年も見守って大事にしてくれるなんて最高すぎる。文治様の大人の色香に釘付けです。続きが楽しみです。

無料分を読みました。昔の婚姻関係は意味不明ですが、家同士の利害関係によってこのお話みたいな不思議な関係もあるにですね。年が離れていても、互いに惹かれ合っているところがステキだと思います。

ひめこさんがとってもとってもかわいらしい…わたしもねえやたちみたいに見守りたいです ハッピー展開がいいけど戦争はじまりそう…

以前単行本で読んでいらいずーと忘れていたので続きがきになったのでよんでみました。じわじわとくる内容ですね。

by ahj**-%

あまりにも歳のかけ離れた二人ですが、主人公が幼いなりに健気に許嫁を恋い慕い、少しずつ大人の女性に成長していく様子や、彼が心からの主人公を慈しみ可愛がる様子がとても微笑ましく、好きです。

最初広告で見たときは文治さんが陰気臭くて嫌だなぁなんて思ったのですが読んでみたら前言撤回!ストーリーもイラストも最高でした。読んでよかった

だんだん好きに

絵を見た第一印象は、姫子ちゃん可愛い(⋈◍>◡<◍)。✧♡文治さん顔が怖い・・・でしたが。
    読んでいくうちに文治さんが姫子ちゃんに優しくて紳士で、ねえねえ達にもさらりと優しいし紳士。
    今やとってもいい男に見えてきました。
    ゆっくりと柔らかく想いを育んで行って欲しいです。星は今後増える予定です♡

主人公姫子と許嫁の文治は18才差!
    ただそれぞれ家の事情があるみたいです。
    恐らく姫子のお家は爵位が欲しいのかな~と。
    でもお互い大切に思っているところがとても素敵で、丁寧に話が進むところが好きです。

先が楽しみ!

年の差ある許嫁なのでピュアな展開なのですが、何故かとってもドキドキします