【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(69ページ目)
京香さんが面白い
年の離れた恋人の岬くんは、分かりにくい性格だけど京香さんが大好きな感じ♡
京香さんは岬くんを溺愛するあまり気持ちがダダ漏れで、会社とのギャプが面白い☺︎by 金箔- 0
よい
よすぎる。岬くん、現実にいたらありえんくらい無口だけど、かわいい、お姉さんは嬉しいよ、君のような人間!
by m24nmn- 0
良いです!
いつもクールビューティーなお姉さまが、岬くんの前だけではかわいい女の子になってしまう!
お互いが自分だけ相手のことを理解してあげられる!
良いです!by ピコリンリン- 0
みさきくんの表現が不器用なのを、年上の彼女が受け入れて、相思相愛。二人はピッタリの関係だと思う。みさきくんを落としたい女の子が、とても不穏な空気。
by りすのしっぽ- 0
どっちも最高
笑いながらかつキュンキュンできる漫画です。個人的に結構ツボで、サクッと楽しみながら読めます。購入も検討
by たかな33333- 0
7歳下かぁ…良いじゃん!本人達が大丈夫なら良いじゃん。
頑張ってよ。誰しも幸せになる権利はあるんだからね!by yuumisu- 0
バリキャリOLの京花さんと年下大学生の岬くんのピュアで、一途な2人の恋物語!
仕事ではバリキャリの京花さんが、岬くんといる時のギャップが可愛いです!by ハムハム・シルク- 0
最高に面白いです。
まず、ヒロインの京花さんが素敵。
彼氏に一筋だし、思いやりがあっていい。
その彼氏の岬くんは、年上の京花さん以外全くよそ見しない。
2人のかわいいイチャイチャが尊い!!by りんこ★- 0
お仕事モードとプライベートのギャップがある京香さんと余り表情にでない岬くん、歳の差カップルだけど違和感なくてお似合いな二人。
ストーリー展開良くてこの先も楽しみです。by ピカピカエンジェル- 0
絵はクセがあり少し苦手ですが、京花さんの岬くんへの溺愛ぶりが笑えるし、岬くんが意外と京花さんをすごく好きだったりして面白いです。
女性が年上の、年の差カップルという設定はありがちですが、面白くて次々と読んでしまいます。by あんかけ焼きそば- 0