【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(68ページ目)
人の価値観
年下の彼氏にメロメロな年上の主人公。面白いね。たまに感覚の違いにびっくりします。好きな人の事は、信じたいし、お互いの絆があるから年の差関係ないのよね。これからも読みたい漫画の一つです。価値観の違いをうまくバランスとってるなー
by babybibi- 0
作者買い!まだ途中だけどストレスのない恋愛ー!たまらん!!たまにみせるみっくんのデレ、最高にいい!写メ撮りたくなるのわかる!
by まさきほ- 0
話のテンポもよくおもしろい。
京香は仕事ではクールだけど岬くんの前では好き好き全開でかわいい。岬くんの静かなつっこみがいいです。by てゎ- 0
なかなか!
思った感じより、クールでクリーンな展開♪
ってか、こんなイケメンそんなに簡単に。
いや、意外と世の中複雑にできてないのか??(笑)
とにかく、夢のようなヒロインの生活に一緒に浸ります(喜)by コリアンデー- 1
めちゃくちゃおもしろい
イケメンなのに一途なみっくん最高です。そして、会社とみっくんの前で態度が違いすぎる京花さん、かわいすぎます。めっちゃおもしろいです。
by mikulon 823- 0
作者さん大好きです。今回も面白くてサクサク読んでしまいました!!岬くん、わかりにくすぎですが、そのギャップが新鮮でいいです。
by ちょっっこ- 0
岬くんの冷静かつ大きな愛情のかけ方が、京花さんの恋人として丁度いいところにハマって、凹凸がちょうどぴたっとはまるような感覚がして、微笑ましくて大好きなカップルー!
by マー。- 0
すごく面白い
京花さんとても良いです
美人なバリキャリで
外では完璧
なのに岬くんが好きすぎて
私生活では
萌えてストーカー化したり
思っていること
全部口にでちゃったり
岬くんも無表情なのに
京花さんのこと
本当に好きで…
こちらも萌えますby えび天丼- 0
2人とも可愛すぎる
2人ともすごく可愛いので読みまくってしまいたい。でもいまみっくんの周りにつきまとう女の子が居てちょっと怖い話の流れになりそうで次を読むのが怖い…幸せな話を見たい。
by ひうらさとまる- 0
年上女子
岬くん最高です。言葉足らずのところとか、態度とか可愛くて、あーこんな子が好きになってくれたら、毎日ドキドキで主人公の気持ちがよくわかる。
by ぴこたこ- 0