【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(60ページ目)

みっくん愛があふれてて、きょうかさんかわいい。二人ともおにああい。
話もすごくおもしろいです。また読みます。by 一般人です-
こういうのがギャップ萌えって言うんですね!!
みっくんもわかりにくいけどサプライズデレとかかわいいけど、京花さんのデレデレっぷりは天晴れですね。by れん0れん-
萌えちゃう
年下無表情彼氏とアラサー彼女です。お互いを尊重しながら好き同士なのに気持ちがすれ違いながら最後はラブラブになるところがキュンキュンしちゃいます
by あいむ-
岬くん良い
顔がタイプの年下と付き合うのは楽しいだろうなと思いながら読んでいます。主人公が仕事ができる女なのが、外と家で見せる顔にギャップがあって良いです。
by ウィンブルドン-
オススメ
かわいい年下男子と変態を隠しきれてない年上女子が、たまらなくきゅんきゅんします
みさきくんが家にいたらたしかにあーなるとかおもいがらみてますby みみたる-
面白かったー
絵がそんなに好きではなかったから読もうか悩んだけど、読み始めたら歳の差カップルの話が面白くてつい読んでしまったー
by あおんゆ-
みっくんイケメンすぎー!年上彼女の溺愛変態っぷりをクールに受け止めてくれるのきゅん!あまり表情ではわからないけど、愛されてるのきゅんすぎです!
by むにえるぽん-
良いですねー
年下のイケメン彼氏サイコーですね!
普段愛情表現なくても肝心な時にちゃんと言ってくれるなら満足しちゃうかもです。by カカオー-
いい!
ポイントほしさに読み始めたけど、かなりはまりそう!はまる!
主人公の変態っぷりと、彼大好きなところが最高!!by bゆみゆ178z-
星足りない
歳が離れたカップルですが、2人がラブラブ可愛すぎてヤバイです。美人な大人の女性なのに、ミッくんの事が、好き過ぎて写真撮りまくる京香さん面白いし、素直でかわいい。でも気持ち分かる気がする、ってくらいミッくんが良い。かわいいのに雄ぽさ出してくるしステキ。
by 開運-