いいなあ!うらやましい!笑と正直思いました!女子の憧れが全てつまったような男です、みっくんは。おもしろい!
by yetts-
なかなか面白いです。こんなストーリー、私は新鮮でした。幸せの形もそれぞれですものね。続きが楽しみです。
by ミッキーうさぎ-
最初は絵が苦手かな~と思ったけど、京花さんかわいいし、みっくんは不器用だけど相手をちゃんと思ってて素敵で、とてもおもしろいです‼️
みっくんはいつからか京花さんのこと好きになったのかなぁ~。by ハナボウ-
年上のお姉さんなのにすごくかわいらしいヒロインと、年下なのにすごくクールな彼。でもすごく彼女のことを思ってるのがキュンとくる。
by ぼつ-
もっと作者さん買いです。
おもしろくて、キュンとするところもあり!でもキラキラしすぎてなくて30代の私にはちょうどいい!
すこし、絵が雑な時がある気が…でもキャラクターが魅力的なのでオッケーです!-
安心して読める溺愛
あまり歳の差があり過ぎるのは好みではないのですが、この二人は安心して溺愛を楽しめます。
ヒロインが岬くんの前では自分をさらけ出せるのが良い関係です。by 幻師-
年下彼氏の溺愛っぷりとか、2人の絆の強さとか、はたまた年上彼女ならではの悩みとか、いろんな要素がつまっているけれど、ストーリーがごちゃごちゃしていなくてユーモアもあって、とっても読みやすい面白い作品です!
by ゆさこん-
この偏愛っぷり、溺愛っぷり、、しかも片方だけじゃなくてお互いにならね。そりゃこんな幸せなことはないよね!!
by よきき-
年の差にキュン
岬くんの溺愛ぶりが、読んでてキュンキュンしました。
by キラキラいちご-
ドキドキ
いい!好きです!こうゆう展開の漫画は先が早く知りたくて仕方がないです!絵も好みなので話も入ってきやすいしどんどん見たくなります!出会い方とかも理想です!
by さらんらん-