年上女性
元々きみはペットがだいすきなんですが、
美人年上女性×年下美男子って
設定フェチなので勿論好物です。笑
女性教師×Sな年下男子とかも良いですよねぇ、、(聞いてない)
2人ともかわいすぎです!by 春の風-
みさき君!
みさき君よい!彼女も可愛い!あまり現実には無いシチュエーションだとは思うけど憧れるなあ。こんな素敵な誠実な恋愛したいものです。
by につくねーむ-
人の価値観
年下の彼氏にメロメロな年上の主人公。面白いね。たまに感覚の違いにびっくりします。好きな人の事は、信じたいし、お互いの絆があるから年の差関係ないのよね。これからも読みたい漫画の一つです。価値観の違いをうまくバランスとってるなー
by babybibi-
話のテンポもよくおもしろい。
京香は仕事ではクールだけど岬くんの前では好き好き全開でかわいい。岬くんの静かなつっこみがいいです。by てゎ-
なかなか!
思った感じより、クールでクリーンな展開♪
ってか、こんなイケメンそんなに簡単に。
いや、意外と世の中複雑にできてないのか??(笑)
とにかく、夢のようなヒロインの生活に一緒に浸ります(喜)by コリアンデー-
素直って大事
姉さん女房に注目してしまいがちですが、
年齢差とか関係なしにしらふでも心の声が駄々漏れ(かっこいーとか可愛いとか)って実は大事だなと。
そう思わされましたby よなよなに-
いい!!
ヒロインかっこいいし、とても素敵です。とてもおもしろい!!大満足です!!無料分で満足してしまい、課金はしていないので、4にしました。
by umah-
可愛い♡♡
大人の余裕と家でのストーカーぶり。京花さんのギャップ!!!大きな愛を受け入れて無表情ながら愛をきちんと返す岬くん!!可愛すぎるーー!!誰も邪魔しないでほしい。。ずっとみていたい2人です。
by はなまめさん-
なんか好き!
ドロドロしていなくて、楽しく読めました!
後半どうなっていくのか、楽しみです。絵が独特だなと思いました。by 馬クン-
なんかハマってしまう絵です。心の声とかおもしろいし、倒れちゃうとことか、外の顔と家の顔のギャップも絶妙(笑)楽しく読んでいます
by PNM-